最近携帯の充電機が…

回答3 + お礼2 HIT数 718 あ+ あ-

2006/08/01 23:55(更新日時)

充電をし始めてすぐに凄く熱くなります。それに1時間ほど充電をしても、すぐに電池がなくなってしまうんです(>_<)
充電機、携帯本体ともに、1年と半月ほど同じものを使用しています。そろそろ買い換え時でしょうか?

タグ

No.98728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電池パックをかえた方がいいのかな?

No.2

電池が寿命だと思いますよ。換えれば高い本体を買い換えなくても大丈夫です。
auならオンラインで1000ポイント(1000円分)で手に入るのでお得ですよ(*^.^)b

ちなみに...
実はショップで充電を差し込む所のフタを無料で取り替えてもらえるらしいです

No.3

>> 1 電池パックをかえた方がいいのかな? 返信ありがとうございます!電池パックとは、携帯の後ろのカバーを外した中にある薄くて白い四角い物のことですか?

No.4

>> 2 電池が寿命だと思いますよ。換えれば高い本体を買い換えなくても大丈夫です。 auならオンラインで1000ポイント(1000円分)で手に入るので… レスありがとうございました!

電池が寿命なんですか…オンラインとはネット上のことですよね?どうやったらポイントで電池を買えますか?

そうなんですか!豆知識ありがとうございました!

No.5

トップページ→料金・インフォ...で買えますよ。
ショップでも在庫があればポイント使えるはずです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧