ブラ男???
男性用ブラジャーが、ネット販売で売れているそうですね💦
自分は興味ないんですが…
女性の方、彼氏や知人が付けてたら、どう思いますか?
男性の方、付けてる人いますか?
メリットはあるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
女性下着の販売をしていますがよく男性がブラを買いに来ますよ。ゲイとかオカマではなく、ブラを付けると気分が引き締まる、優しい気分になると言うお声を聞きます。
実際彼氏が付けてつも私は嫌いにはならないし、逆に『こんなの見つけたよ~』と似合いそうなの買ってくるかもしれないです😄
女だけがブラをつけなきゃならないなんて不公平だし男性もコスメやブラ買って平等に近付くと思います
でも何で男性がブラつけるのかな❓
太った人がつけるんでしょうか❓
うちの旦那はスリムな体型で胸なんかペッタンコだから必要ないと思いますがもし旦那がブラつけたら可愛いし嬉しいと思います☺
私はブラなんか苦しくて大嫌いですがブラつけない女がみっともないとか男のブラが気持ち悪いなんて差別ですね
サッカー選手の中山ゴンは日本代表に選ばれた時に(ワールドカップ)試合で奥様のブラをして出たら勝ったのでゲンを担いで試合の時は付けてると言ってました😱
つけた感じは最初違和感あるんだけど~何か気がひき締まると言ってましたよ😂
もし私の旦那が付けてたら嫌~😭
海坊主にブラ👙って感じになります😱💦
不公平…
オレも主さんと同じ考えですね。
公平不公平とか平等不平等とか、こういうシチュエーションで使う言葉ではないですね。
開発側販売側は、ああだこうだそれらしい理由付けるんでしょうが、ハッキリ言ってまったく意味の無い不要、いやある意味不快を及ぼすモノですわな。
現にドン引きと言う人多いわけだし。
なんにでももっともらしい理由なんかつけられて正当化してしまうってのはある意味ヤバイですよね。
男性用ブラから、次は男性用のレースのかわいらしいビキニパンティーとか、男性用超ミニスカートとか出てきて、またまたもっともらしい理由ああだこうだつけて正当化しようってんなら、そんでそれに洗脳されてアリだとか言い出すバカ増えたら、どんどん発展して秩序乱れた社会になりますわな。
服や下着にとどまらずいろんなもんを無理矢理ああだこうだ理由つけて正当化みたいな。
本人の自由だとかも秩序と限度ってもんがある。
彼氏や旦那がブラつけるなんて絶対無理💔
主さんはもし彼女や妻が坊主になったらどう思う?
(人の前ではカツラをかぶってバレないようにする)
男の人って彼女が坊主って平気なのかなぁ?
そんな感じでブラは女性だけがつけてほしいですねぇ😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 768HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 359HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 283HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 489HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧