ホームベーカリー
ホームベーカリーでしたっけ⁉💦
家でパンを作れる調理器具
私は今それが凄く気になっているのですが、使っている方に感想等を聞きたいです🙇
良かったとか不満があるとか何でも⤴
よろしくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さんが言うように生地を混ぜるときの音がうるさいですね⤵⤵
あと、気温に影響されてうまく膨らまなかったり😫
でもタイマーで朝焼き上がるようにしておいて、朝目覚めた時からパンの匂い…焼きたてのパン❤
朝から幸せですよ➰🍞
朝5時に焼きあがるように設定し、只今しばし沈黙の時を過ごしている様子🍞
便利ですよ~。
焼きたての美味しさは格別です。
材料を計って放り込んでおくだけでOK✨
あ~らカンタンで失敗ナシ👏
ただ材料費は結構かかるので、お店で買うのと経済的にはあまり違わないかな😊
うちのパナのは音はそんなにしません。朝焼き上がるようにタイマーセットすると夜中に一生懸命にコトコトとこねたり寝かしたりしていてなんか可愛いです。
うちはお餅もできるタイプで、柔らかいおろし餅やあんこやきなこ餅をすぐに食べられます。
パンは食パンやブドウパンはもちろんすぐできますし、自分でアンパンやクロワッサンやピザなども発酵やこねたりまでしてくれるから自分で好きなパンをいろいろ作れます。
1人暮らしですが持ってます⭐ ナショナルのですが音はそんなに気になりません😃 床ではなくて移動できるラックの上に置いてて、機械の下とラックの足元にマットひいてるからかもしれませんがうるさいとは感じません😊
焼き上がりは本当にいい匂いがしますよ❤そのままつまんで食べちゃったりしちゃいます💦
お餅やうどんができるやつでまだお餅しか作ってませんが、できたての餅も美味しい☺
オススメ❤
ホームベーカリー✨かなり 活用してます😃✌
イチゴが余ったら、苺を入れて ボタンを押すだけで、苺ジャム完成✨
しかも 美味い❤
いちよ手作りだから、旦那満足✨
パンも 他では売ってないほど 美味い✨ 出来たてだし❤
パン耳が めちゃ美味く ピザトーストにも good✨
あと 袋の粉を入れるだけだから、買い出しに行かなくても 寝る前 予約しとけば 勝手に出来てる✨
難点は 少し うるさいかな(笑)
>> 17
ホームベーカリー✨かなり 活用してます😃✌
イチゴが余ったら、苺を入れて ボタンを押すだけで、苺ジャム完成✨
しかも 美味い❤
いちよ…
ありがとうございます🙇
イチゴジャムですか⁉
パンじゃなくってイチゴジャム⁉😲
凄い‼
私ピザトーストかなり好きなんです😍✨
チーズたっぷりで✨
パンミミは(嫌いじゃないけど)微妙なんですが焼きたて無添加なら美味しいだろうなぁ🎵
やっぱり音は欠点だったりするんですね😃💦
私は平気だけど母が嫌かな💧
でもそれだけ便利なものだと欠点あっても満足出来そう⤴
機能で選ぶか静かなやつを選ぶかはたまた両方あるやつ(あるのか⁉)を選ぶかデザインか値段か…早く電気屋さん巡りをしたいです✨
象印のホームベーカリー使ってます
食パンの場合パン耳がかたい気がするので
うちはいつも一次発酵までで、ロールパンとかちぎりパン作ってます
ジャム・パウンドケーキとか、餃子の皮やうどんとか手でコネるのは大変な生地とかも作ってくれるのでラクチンですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧