■勃起■

回答11 + お礼3 HIT数 2839 あ+ あ-

2006/08/01 18:51(更新日時)

男の人って,どんな時に勃起するんですか?! AV見てる時,Hな写真集などを見てる時,Hしてる時 以外で,たくさん教えて㊦さい(>_<)

※中傷は辞めて㊦さいッ(>д<)

タグ

No.99153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寝起き等々…というか、あらゆる状況で勃起する可能性はあります。

No.2

私の彼氏ゎ、キスしただけで立つし…朝起きてもビン②デス(^_^;)男ゎ不思議★

No.3

ァリガトうございます♪♪ 朝立ちですヵァ(*^o^*) 男ッて不思議ですょйё(//▽//*)

まだまだ知りたいデス☆☆ ョロシクお願いします(● p_q)

No.4

彼女といるだけで……って言うのは大袈裟だけど,いつでもどこでも立つもんよ☆★笑"

No.5

そういえば私の男友達は私が側にいるだけで「おいおい元気になってきにちゃったよ」とか言ってました。下品なヤツですよね。

でも中には平気でそうゆう風に女の子が側にいるだけで勃起しちゃう人もいるみたいです。

No.6

ァリガトうございます(〇>∀<●)そうなんですヵァァ(*^_^*) 男ゎ大変ですねェ(e^□^e)

他にもたくさんレス㊦さいッ(^O^) よろしくお願いします(*>∪<*)

No.7

電車の中でバッグが当たった時やチンチンの位置を直した時とか。
じゃあ主サンはどういった時に濡れるんですか??

No.8

(彼氏曰く)普通に仕事中や授業中、何も考えてなくても勃起しちゃうみたいですよ。

No.9

疲れた時でも何故か勝手にたつときあります
以前似たようなスレで「疲れマラ」って知りましたけど^_^;

No.10

ありがとうございます(//▽//*)
まだまだ知りたいデス★☆ョロシクお願いします(*∨_∨*)

No.11

私の彼ゎ私と電話してて声を聞いてるだけで勃起しちゃうそうです(*/△/*)

No.12

あれは…別の生き物だなっ!自分でもなんで今元気になってんだ?とか思う。

No.13

トイレにいきたくなったらなる
トイレに行かなきゃなかなか直らない

No.14

女性を見て、匂いで とか、手を繋ぐだけでもキスだけでもとか、疲れた時 トイレに行きたい時 電車の振動
色々みたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧