ダブル不倫の別れ‥。
1年5ヶ月のダブル不倫でした。
昨日 些細な📧のやり取りから 私が短気を起こし 彼に 酷い事をぶつけ 別れようと📧してしまいました😢
随分と酷い事を書いてしまったので 彼も怒り 別れよう と‥😔
一晩たち やっぱり
一度会って ちゃんと別れたいと 今日📧しましたが 返事はまだ来ません。
元々 今夜 会う約束をしていました。
いつも会う場所で ずっと待ってるから。
と📧しました。
私は、後悔しています😢
どうして昨日、あんな些細な下らない事で、彼を傷つけてしまったのか‥。
今は彼を失いたくない思いでいっぱいです😢
だけど彼が私の目を見て、別れよう。と言うのなら、真に受け取るめる覚悟でいます😔
不倫の別れに きちんと会って別れるなどおかしいのでしょうか?
お互い 家庭を壊す気はなく 将来の約束などはなかったですが
愛し合っていたのは事実です。
意見下さる方、
経験ある方、コメントお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私の場合は 不倫というより 8番さんの言われてた 疑似恋愛だと 当時から自覚していましたので 私にとっては始めから遊びでした。
なので 終わりにするときも 自分の意志で連絡するのを絶ちました。
彼からは📧が何度も来ましたが 返事しませんでした。彼も続くはずのない恋愛だとわかっていたので 返事のないのは別れだとわかったと思うし、📧に返事のない私に電話をするのが怖かったのだと思います。
どのようなお付き合いかわかりませんが、私の場合は所詮その程度の付き合いだったと思う別れ方をしたので 後で悲しい思いもしなくてよかったなと思います。
二年足らずでゴタゴタしてるようじゃ先も長くないと思います。
擬似恋愛に浸りたい男にとったらあなたは欝陶しい存在になりつつありますよ。
まっ体が離れられないなら話は別かな…彼がヤリたいと思えばまた再開できるでしょうね…既婚で次を見付けるのは至難の業ですもん…ヤリやすいあなたに戻ってくるはず…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 387HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 200HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 166HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 188HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧