SDオーディオとリスモ
の違いや利点を教えて下さい。
No.99279 2006/07/31 11:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そもそもその二つが比較対象なのか疑問?
SDはパソコンなきゃ編集出来ないんじゃないかな?俺はメモリースティックだから分かんないけど^_^;
リスモはダウンロードして出来るからCDより安い、ケータイでしか聴けないけど。
要らないですよ、サイトから直接ダウンロードしてケータイにいれますから。
SDは、CDの曲を、パソコンかSDが使えるオーディオを介してSDに録音してから、そのSDカードをケータイに入れるはず。
両方同じだと思います!!
曲はPCのインターネットの共有ファイルのサイトを使えばタダでダウンロード出来るし!? どちららかと言うとメモリの容量で判断した方がいいと思いますf^_^。リスモは曲の情報料がかかって高つくと…
横レスすみません!
6さん、共有ファイルのサイトを使えば…とありますが最近の携帯ではkmfの規制がかかっており、不正に作られたもの(つまり無料のもの)は再生できないと聞いたんですが…違うんですか???
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧