期待してもいいの??💦

回答11 + お礼1 HIT数 1345 あ+ あ-

2009/05/19 02:27(更新日時)

私の好きな人には付き合っている彼女さんがぃます💦

好きな人は職場の同期(年上)で最近ょく電話をしてきたりします💨

ほんとはいけないことだとわかっていたのですが…今日一緒に遊びに行きました😣

はじめは普通に並んで歩いていたのですが、買い物をしてて私が何を買おうか選んでいたときに彼が私の腰に手を当ててきて端から見るといかにもラブラブなカップルみたいな感じになりました😣

その後もずっと手をつないでて車の運転中もずっと手をつないだままでした💦

それで、何度も俺がフリーだったらよかったのにとか言ってきて…

私は心の中では彼女さんと別れてほしいと思ってましたが、それは口にせず…そんなこといっても彼女さんいるんだから仕方ないじゃん😁っていってたのですが…

私はこの後彼とどんな風に接したらいいかわかりません😥

私はただ単に都合のいい女なのでしょうか??

それとも少しは期待してもいいのでしょうか??

長文ですみません💦

No.993034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

期待するのは自由だけど、もし付き合えたとしても彼は同じ事を他の女にしそうな気がする。

No.2

1さんと同じく✋

仮に彼が彼女と別れ,付き合う事が出来てもまた内緒で別の子にも同じ事する可能性大‼ですね😨

私の場合は「別れた」と聞かされて付き合ったものの交際中に今度は別の若い子と隠れて遊びに行ってたりが発覚⤵⤵

こういう人は残念ながら治らないですよ💧

No.3

やめておけば❓
同じ会社なんでしょ❓
関係をもったら、あっという間に噂が流れるよ💦
あなたに惹かれてたら、彼女と別れてから誘うハズ‼
都合のいい女になるだけだと思います。
彼はあなたが彼に気があることは気がついてますから、あなたがハッキリするしかありません。
体の関係でよければ勝手にどうぞ💧
社内で噂になると面倒ですけどね…

No.4

不倫人の卵ですな

No.5

好きになるのは自由だし仕方ないことですけど…

あなたが彼の彼女の立場でこのことを知ったら、どう思うでしょうか😞?
しかも同じ社内で…

彼は言うまでもなく、自分のことしか考えてない自己中野郎です。彼女いるのにそういうことしてくるんですよ⁉
信じられますか そんな人…
みなさんがおっしゃるように、仮に付き合っても確実に他の女にもそういうことしますよ⤵
主さんは もっと想像力を養って、自分の感情だけで動かない賢い女になっていきましょう✨✨

No.6

彼女いるのにそんな事する人って、いくら好きでも引くわぁ💦キモい行動。
よくそんな変な彼と手なんか握れたね💦目を覚ました方がいいよ
浮気しよって言ってるも同然じゃん彼。

No.7

みなさんの仰るとおり。
加えて、彼女さんに今回のことがバレて修羅場になったら切り捨てられるのはアナタな気がするよ😄

No.8

一括のお礼ですみません💦

みなさんのご意見大変参考になりました✨

よく考えて行動したいと思います💦

あと、実はすでに彼女さんにバレて1度修羅場になったみたいで💨

その場で私にもうメールとかできないとメールがきたのですが、次の日に彼女に送らされただけだからこれからも連絡するよと言われたんです😣

やっぱりもう私から連絡は断ったほうがいいですよね??

No.9

修羅場になってそういうメールが来るって事は彼氏の中では『彼女>主』ってなってるんでしょうね。
主さんの方が好きならそこで『ゴメン・実は好きなっちゃった子が・・・。』ぐらい言って彼女寄りのメールなんてしませんよ。

それでもいいって言うなら二股状態で付き合うことも可能だと思いますけど、正直止めたほうがいいとおもう。
その彼を好きになってる間は、出会いなくなっちゃうしね。

No.10

浮気の常習者にしか思えないんですが😓あきらめ切れないなら2号さん覚悟で付き合えば⁉仮に1号に昇格できてもすぐ新しい2号作られてそっちに行かれる~みたいな💧

No.11

なぜ修羅場になったのにやめないの⁉⁉
同じことを繰り返すの⁉

主みたいな人が都合の良い女の典型ですね。
みんなのアドバイスちゃんと理解してますか⁉

No.12

全く周りが見えてないと言うか‥主さん自分の事ばかりですね⤵
今の状態を続けても長くは続かなそぅですが😥その間,ずっとそばで傷付いてる人がいる事を解ってますか⁉その彼女さん今頃きっと毎日不安でしょうね😩主との事がトラウマになってるはずですよ…でも好きだから別れられない。よっぽど彼の事が誰より大切なんでしょう😔

彼も良くないですが‥何だかんだで修羅場になっても彼女を手放さなかった時点でやはり彼の中で一番はその彼女なんですよ⤴

もう少し客観的に物事をみて冷静になりましょう➰

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧