妊娠…旦那の子じゃない

回答50 + お礼4 HIT数 22996 あ+ あ-

2009/05/18 21:19(更新日時)

私は、旦那とは、全くHを していません…✋ 先週月曜日に昔の彼と 浮気をしてしまいました… はじめの1分くらいは 全く避妊をせず… その後コンドームを 付け、15分後くらいに コンドーム付けたまま 中に出しました…。 後々排卵日だったと気付き 産後の初めての生理が 先月23日に来たばかりです。 産後、不順でなければ 予定日が21日頃です。 産後は子宮口が、開いていて 妊娠しやすいと聞きました。 やはりそうなのでしょうか?? そして7ヶ月たっていても開いているのでしょうか? ガマン汁でもホントに妊娠するのでしょうか? 予定日まですごく 不安です… 私がいけないと わかっていますが… 不安な気持ちでいっぱいです…

No.995123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 まだ妊娠って分かってないんですね💡 もし妊娠してたとして旦那さんに隠し通して産む気なら、今からでも旦那さんにねだって仲良くするといいですよ💡 ありがとうございます。

妊娠してしまったら、
正直に言うつもりです…

今、旦那と仲良しして
妊娠したらどっちの子か
わからないのも嫌なんです…

No.4

>> 2 不安になるなら浮気は駄目でしょ 浮気するにも最低限のルール守らなきゃ 子供ができてたら堕ろすの?? 子供産んでるんでるんだから、しっりし… ありがとうございます。

自分でも馬鹿だと思い、
反省しています…。

言い訳になっちゃいますが、旦那と普段の生活で嫌な事が重なっていました…。

好きで選んだ私が
悪いんですが…

No.20

>> 14 妊娠云々の前に、産後直ぐに浮気エッチ出来る主さんにビックリ💧只でさえ産後は、育児とかで心身共にしんどいし、会陰切開部分の違和感もあってエッチ… 産後すぐに、
子供も2ヶ月しないのに
旦那はデリヘル
もう嫌になりますよ!!
寝不足で大変なときに
何やってんだよって
思いますね

私は嫌々一緒にいるんです!

男だったら許されるのですか?!

いい加減爆発した結果です!!!!

No.26

今まで✏してくれた方、
ありがとうございます。

私が聞きたかった質問、
産後は、妊娠しやすい?
などなど答えていただきたいです。

私が無知なのは
充分わかっていますので…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧