妊娠…旦那の子じゃない

回答50 + お礼4 HIT数 22996 あ+ あ-

2009/05/18 21:19(更新日時)

私は、旦那とは、全くHを していません…✋ 先週月曜日に昔の彼と 浮気をしてしまいました… はじめの1分くらいは 全く避妊をせず… その後コンドームを 付け、15分後くらいに コンドーム付けたまま 中に出しました…。 後々排卵日だったと気付き 産後の初めての生理が 先月23日に来たばかりです。 産後、不順でなければ 予定日が21日頃です。 産後は子宮口が、開いていて 妊娠しやすいと聞きました。 やはりそうなのでしょうか?? そして7ヶ月たっていても開いているのでしょうか? ガマン汁でもホントに妊娠するのでしょうか? 予定日まですごく 不安です… 私がいけないと わかっていますが… 不安な気持ちでいっぱいです…

No.995123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

まだ妊娠って分かってないんですね💡
もし妊娠してたとして旦那さんに隠し通して産む気なら、今からでも旦那さんにねだって仲良くするといいですよ💡

No.2

不安になるなら浮気は駄目でしょ
浮気するにも最低限のルール守らなきゃ

子供ができてたら堕ろすの??

子供産んでるんでるんだから、しっりしなきゃ

No.3

>> 1 まだ妊娠って分かってないんですね💡 もし妊娠してたとして旦那さんに隠し通して産む気なら、今からでも旦那さんにねだって仲良くするといいですよ💡 ありがとうございます。

妊娠してしまったら、
正直に言うつもりです…

今、旦那と仲良しして
妊娠したらどっちの子か
わからないのも嫌なんです…

No.4

>> 2 不安になるなら浮気は駄目でしょ 浮気するにも最低限のルール守らなきゃ 子供ができてたら堕ろすの?? 子供産んでるんでるんだから、しっりし… ありがとうございます。

自分でも馬鹿だと思い、
反省しています…。

言い訳になっちゃいますが、旦那と普段の生活で嫌な事が重なっていました…。

好きで選んだ私が
悪いんですが…

No.5

無知ですね

No.6

おめでとうございます。自分で妊娠の兆候がわかっているなら、誰の子供かがわかるはず。

No.7

今あれこれと心配しても仕方ありません。生理予定日まで待つしかないですね。

時間の長さに関係なく、避妊もせずに行為をしたのなら少なからず妊娠する可能性はありますから。

それに生理があったのなら排卵したのは確実でしょうし。

No.8

次男を10月下旬に産んで産後の生理が一年一ヶ月後(11月)に来ました。二歳違いで産みたかったのですぐ子作り一度生理来ただけで…すぐ妊娠しました😅👍
ホントに丸二歳違いで10月始めに三男を出産しました。

No.9

同じ女性として…

厳しいけど自業自得。
避妊をしなかった云々ではなく浮気なんてなぜするの?
言い訳はだめですよ。
最低な行為。
不安な思いを神様がさせて気付かせたんですよ

妊娠してないといいですね。
そして浮気など一生しないと誓うことです。

No.10

産後すぐに浮気💧
有り得ねぇくらいのバカですな👹

旦那と何があろうが、若くて未熟だろうが、そんなことは言い訳にならない。

大いに悩み苦しむがいい。

No.11

次の生理遅れたら検査薬で調べるしかないですね~。

ガマン汁でも妊娠しますよ~!
私は妊娠しました!

No.12

今悩んでもどうしようもないでしょう。

計算上排卵日でなくても妊娠する可能性はゼロじゃない。

主さんは、妊娠さえしなければ浮気できる女なのだから、生理が来たら喜んでまた浮気するんじゃないですか?

浮気の子を妊娠したくないなら、浮気しない。これだけ。

妊娠してたら…正直に言わないで黙っておろし、ひとりで罪を背負って下さい。離婚になれば産まれたばかりの赤ちゃんがかわいそうですからね!

No.13

浮気はいけなかったですね。それから1さんの言われてる事は絶対いけないと思います。今からご主人に甘える?なんて‼おかしいです。若い人の考えって呆れます。まぁ主さんもこれには同意してないから良かったけど…先ずは生理が来るか待ってそれからですね。母親なんだからしっかりして下さい。

No.14

妊娠云々の前に、産後直ぐに浮気エッチ出来る主さんにビックリ💧只でさえ産後は、育児とかで心身共にしんどいし、会陰切開部分の違和感もあってエッチもしばらく気分乗らない感じなのに⤵幼い子供ほっぽらかしてまで良く浮気エッチ出来たね💨ある意味凄い💧嫌な事が重なったからって理由も言い訳いらないから🙅旦那が可哀想💫嫌な事が重なったらしょっちゅう浮気エッチに逃げるんですか⁉行動が浅はかです😤自業自得☝ちゃんと話し合うしかないんじゃない💨

No.15

今の多くの主婦は浮気しているそうです。
そして種違いの兄弟を持つ人が多く、
義父に虐待または義父と実母が共謀し虐待…
結局セックスしか考えていなく子供の気持ち。弱者のことを考えてない。
主さんもその1人ですよね❓妊娠したら今いる子はどうするの❓好きな人出来たし浮気相手の子妊娠したから浮気相手と一緒になるわ✋この子よろしくね✋と押し付けるの❓
または、浮気相手の子妊娠して浮気相手と一緒になりたいからこの子連れて別れるわ✋ってなるの❓
前者にしても後者にしても子供のことなんて考えてないよね❓全部自分のこと…セックスのこと…
浮気する人が子供の気持ちなんてわかるはずがない。
主さんよ~く考えてみてください。乳幼児期はママ~って子供は無条件にママが大好きです。そんな時に何故オトコに行くの❓母親失格ですよ。
私は17でデキ婚し色々ありました。主さんのように旦那とうまくいかない時期なんて沢山ありました。でもそこを乗り越えたから今があるんだし、それくらいの山普通にありますよ。

No.16

その山を乗り越える努力をしないでオトコに走るなら、この先も同じようなことの繰り返し。
夫婦は元々他人です。結婚はゴールではなく、忍耐 妥協などの修行の始まり。
今回妊娠してないことを祈ります🙇

No.17

心配するなら 何故しるでしょう? 結果は自業自得です。 浮気には リスクは覚悟の上に。 出来なきゃしないこったぁ~

No.18

浮気癖が治らないってスレはよく見掛けますけど
主さんの場合は結婚してまだ浅いようだけど早くも浮気ってことは昔から浮気癖があったのではと疑ってしまいますね🐙
それに元彼と浮気してたってことは
結婚後も互いに連絡を取り合う仲ってことだったんでしょうね💏
旦那さんに妊娠が発覚すれば今のお子さんも疑われてしまうかもね~🐙
結婚を恋愛事と同じに思ってませんか~☝

No.19

7ヶ月の赤ちゃんって凄く可愛い時期なのに、自分の性欲全開で赤ちゃん放置でセックスかぁ…主さんって母親ですよね?

生理予定日まで待たないと結果は分かりませんが、仮に妊娠していても旦那さんには絶対に言わないでください。
1人で悩んで苦しんでください。
今回の問題では旦那さんを逃げ場所にしないでくださいね。

No.20

>> 14 妊娠云々の前に、産後直ぐに浮気エッチ出来る主さんにビックリ💧只でさえ産後は、育児とかで心身共にしんどいし、会陰切開部分の違和感もあってエッチ… 産後すぐに、
子供も2ヶ月しないのに
旦那はデリヘル
もう嫌になりますよ!!
寝不足で大変なときに
何やってんだよって
思いますね

私は嫌々一緒にいるんです!

男だったら許されるのですか?!

いい加減爆発した結果です!!!!

No.21

仕返しするにも避妊ぐらいしろ!妊娠したら仕返しにならないぞ! 妊娠したら一生苦しめ、バカ女

No.22

デリヘルも悪いけど浮気はもっと悪い
言い訳だよ。
主さんの方がやりすぎです。
反省するべき。

No.23

再レス失礼します。

嫌々一緒にいるなら別居か離婚を考えても良いかと思います。

そんな両親に囲まれている赤ちゃんが気の毒です。

まだお若いのですから、色々な道はあると思いますよ。

No.24

まあ、今から心配していても仕方がないし、やっぱりリスクを背負うのは女の方だから、気を付けないとね。

No.25

旦那も腹立たしいですよね。浮気という事で、主さんも旦那に対して我慢出来た事もあったと思います。こっちもしたし😒 と。それはよいとして、きっちりと避妊すべきでしたね😠 あとから大変なめにあうのは女ですから💧。

No.26

今まで✏してくれた方、
ありがとうございます。

私が聞きたかった質問、
産後は、妊娠しやすい?
などなど答えていただきたいです。

私が無知なのは
充分わかっていますので…

No.27

ご家庭の中での不満、妊娠への不安などあると思いますが、今は冷静に、生理が来るよう祈る事が大切ですよ。ママが不安定では生まれたばかりの赤ちゃんにも影響があると思いますから、まずはそれが第一です。

浮気云々という事に関しては、主さん本人が今一番浅はかさを痛感していると思いますから、皆さんの叱咤を真摯に受け止めてきちんと反省、です。

妊娠していなかったら二度と同じ事を繰り返さない事、妊娠していたら、この先の事…生活や上の赤ちゃん、旦那さん、親戚家族の事を含めてしっかり考える事。

旦那さんに不満があるようですし、隠したりおろしたりするだけぢゃなく、何が大切でどうするのが1番良いかしっかり考えて下さいね。

分からなくなったらまたアドバイスをもらいにくれば良いと思います。批判や厳しい意見もあると思いますが、現実に世の中を渡っていくのはもっと大変。命の重みと大人、親としての責任がそれだけ大きいという事ですよ。

No.28

何度も失礼します。

質問に答えていませんでした。

産後は人それぞれですよ。
妊娠しやすい人もいれば、次がなかなか妊娠しにくい人もいます。

私は妊娠しやすかったですけどね。

No.29

産後6ヶ月、完母で下の子妊娠しましたよ、私。
それなりに回復してて排卵があれば、どうなるかわかりませんね
主さん妊娠してないといいですね💦
二度と同じことはしないようにね、シッカリ我が子を育てて下さい。

No.30

15ですが、絶対ではないが、産後に避妊を怠り妊娠する人沢山います。年子希望なら産後生理が再開したら子作り頑張りますし…
避妊してないなら妊娠するリスクはあるのは当たり前
あとは神に祈るしかない
でも幼稚園や小学生じゃないんだからやったからやり返すなんてガキです。男性は父親の自覚はどうしても出にくいので、やったからやり返すのはあまりにも同レベルすぎます。

No.31

旦那さんも悪いし主さんも悪い。

生まれたばかりで育児で大変な時はお互いに我慢して協力しないと。

妊娠していない事を祈ります。

ただ、主さんのストレスには同情したいですね。

私は勤務が不規則なんで、子育てもしましたが…家事もやれとなると大変でした。

夜泣きの子供だったし😥

No.32

人それぞれです😔
ただ、主さんは若いので、確率も高いかもしれませんね💧

主さん、批判されて、お礼で怒ってたけど、やっぱり浅はかだと思います😥
浮気したって事実自体が‥。
子供のこと考えなかったの?💦

子供がかわいそう❗

あなたはお母さんなんだよ‥😒

No.33

お嬢さん もっと自分の身体のメカニズムを理解しないとね爆発させて 結果悩み苦しみ 一人で馬鹿やってるだけじゃん ママの行動じゃないよね? 産後初めてだとまだ予想は難しいですね アフターピルも手遅れだし 少し様子をみて 結果を受け止めるしかないよ

No.34

貴女が他の男とイチャ付いている時間、たった7ヶ月の貴女の赤ちゃんは、ママに抱っこもしてもらえすほっとかれたんですね・・・
いざ男とセックスしようとしたとき、可愛い我が子の顔が浮かびませんでした?

「産後は妊娠しやすいか」
子宮口の開きとは関係ないでしょう?精子なんて小さなものなんですから。
産後妊娠しやすいといわれるのは、生理が再開する前に排卵があるので、排卵日を予測しにくく「まだ生理来ないから」と無防備なセックスをする人が少なくない、という警鐘でしょうね。

もし妊娠していたら・・・黙って堕ろしましょう。苦しむのはあなた一人に留めて。
離婚して、年ごの赤ちゃん抱えて、子供たちに父親がいるのと同じような経済的な安定した生活を与えてあげられるのですか?
ご主人を苦悩の中に引きずりこむ必要もない。
貴方一人で、解決することですよ。
これ以上、お子さんやご主人を苦しめないで。

No.35

産後は妊娠しやすいですよ🐣
赤ちゃんどうするんですか❓

No.36

妊娠していないとしても、心配し過ぎると生理が遅れてしまいますよ昉
検査薬を準備しておいて、待つしかありませんね昉

旦那がデリヘルは確かにムカつくけど、浮気に走れるだけのパワーがある主さんは若さかな…昉
私も、産後三ヶ月で旦那の風俗問題にムカつき過ぎて、欝っぽくなり精神科に通いました。
でも、子育てで一杯で男なんてどうでも良かったから…昉

生理予定日までの日々、ちょっと考えてみて欲しいです。
主さんは、若くても母。
母は男に甘えちゃいけません!

旦那も育てなきゃいけないんだよ…焏

それが妻で母なんです。

女は二の次。女で居るのは自分の中の自己満足でいないとⅨ

No.37

旦那がデリヘルに通ってたから仕返しに元彼と浮気しました~💏
因みに
旦那は嫌いで~す✋
でも
元彼は好きなんで寝ちゃいました~🏩

今度は
開き直って
産後は妊娠しやすいですか~❓💏
エッチする以外は無知なので答えてくださ~い😚

…全く反省もしてないし
そして
子供さんは蚊帳の外💦

浮気した者は自身を庇う為に難癖つけていつも言い訳をする人が多いわな🐙

君の場合は産まれたばかりの子供を託児所か実家に預けて遊び呆けてたんだろうけどね💏

No.38

主さんつらかったんだよね。産後だし、イライラしやすい。なんでふたりの子どもを私ひとりで育ててるの?私の時間頂戴!って思うときもあるよね。
うちの子どもは3時間おきの授乳が終わった頃にひどい夜泣きが始まりシングルだった私は働きながら、でも、夜は夜泣きで眠れずイライラしました。ひとりで育ててると預ける人もいないし経済的にも大変だけどそれはそれは嫌な父親だったんでいない方が何倍もマシでした。
そんなひどい旦那に産後すぐ中に出されましたが私は妊娠しませんでしたよ。
こればかりは人それぞれだと思います。
最悪の事態を想定して今後考えた方がいいです。
家事育児から解放されたい、男に走りたくなる気持ちもわからなくもないけど、今しかないお子さんの成長を見逃さないように是非一緒にいてあげてほしいです。

No.39

あたしも友達も産後すぐ出来ましたよ😊旦那の子で浮気ではないですが。

No.40

子宮口が開いているのと妊娠しやすいしにくいは関係ないですよ。子宮口が開いているから年子の出産は楽だってのは良く聞くけど。
いくら旦那さんに腹が立ってもこんな仕返しの仕方は主さん自身にも赤ちゃんにとっても不幸な結末を迎えるかもしれない。もっと自制心を持たなきゃだめですよ。

No.41

私は8ヶ月の息子がいます。旦那とは全くくらいHしてません。全然子どもに興味ないみたいで、産後一緒にいるのウンザリですよ。私は息子のこと考えると浮気って気にはなりませんけど、みんなそれぞれでしょうね。社会の厳しさも、母親としての責任も、主さんの事情は主さんが一番自覚してるんじゃないですか?主さんが浮気したことは、もう過去です。今考えるべきなのは、もう先のことでしょう。産後妊娠しやすいかどうかはどうでもいいこと。もし赤ちゃんを授かったのなら、その命にどう責任をとるか、それを第一に考えてほしいなと思います。もちろん7ヶ月の赤ちゃんにも。修羅場も覚悟でしょうが、主さんを選んで来た新しい命たち?に生涯かけて尽くしていかれるべきかと…。
男の無責任さに同調しても、虚しいですね。子どもには何の責任もありませんよ。もし妊娠していなかったら、教訓にすればいいじゃないですか。子どもを守ってください。たくさん愛情をかけてあげてください。
長くてすいません。

No.42

まるで主が浮気したのは全て旦那のせいみたいに言ってますが、それが大人の(しかも母親の)する事でしょうか?

それは責任転嫁というものではないでしょうか?

どんな理由であれ、貴女が赤ちゃんを放置して自らセックスしたのは事実ですから。

例え旦那がデリで遊んだとしても、それは何故か?主には何の原因もないのですか?

No.43

アホ その一言!    よかった貴女みたいなのが妻じゃなくて

No.44

浮気したんだから もし 妊娠したとしたら それは 罰が あったんだと 思います😃

まぁッ 仕方ないんじゃないの❓😁

浮気してる 母親じゃ 子供が 不憫だわぁ😩 可哀想に💧

No.45

全て旦那が悪いみたいな言い方良くない💨お互いに何らかの原因あったんじゃない❓お互いに浮気やデリに走る前に、ちゃんと話し合うべきだったのではないですか❓普通、産後は生理こないうちに妊娠する事も考えられるのに、そこまで考える余裕もなくよっぽどセックスで癒されたかったんでしょうかね💧お礼レス私は、悪くないって開き直りにしか見えません⤵全然悪い事したなんて罪悪感ないんですか❓子供が不憫だね。一人苦しんで下さい

No.46

少子化が進む中 主はえらい!
子供が幸せかどうかより、ちゃんと 税金納められる労働者にして下さいね
バンバン 将来の納税者を増やして下さい お願いします

No.47

反省やしとるわけないや~ん💨

どうせデキ婚か
その場しのぎの結婚やろ🐙

二十歳やソコソコやったら結婚歴も浅いはずやし💨

相手がデリヘル行ったから浮気で仕返ししたってか💨

まるで
倦怠期のカップルみたいな話やな✋

そもそも
旦那さんの悪口言う前に元彼の存在を疑ってまうし✋

どちらもお互い様やけど
根本的な違いはやな
旦那さんはデリヘル
逆に

主さんはリア彼がおったってこと✋

正直いうてみ❓
元彼いうてるけど
結婚後も連絡取ってたんやろ✋

離婚しても
また子供作って浮気するんやろな🐙

No.48

再です。
スレ立てたのなら、ちゃんと締めましょうよ。どんだけ厳しいコト書かれても、みんなパケ代と時間使ってるんだからさ。

No.49

始めにレスしたものです。
主さんの辛かった気持ちわかりました。
デリヘルなんて耐えられません。

私はこんなに大変で体だってきついのに…って。

私にも心優しい元カレがいました。体の関係は持ってません。

でもね
どれだけ旦那に傷つけられても私それだけはしませんよ。

浮気されたから浮気仕返したみたいじゃないですか。もう彼氏彼女じゃない、家族です。赤ちゃんもいるのにどうしてそんな事できるの?

主さんの気持ちがそれで落ち着いたならまだしも、妊娠したかもって不安になってますよね…産後は妊娠しやすいそうですよ。

旦那がデリヘルに行った事はいけない事。だけど主さんが妊娠してたら…親戚等からせめられるのは旦那さんより主さんのほうが強く言われると思います。

その間赤ちゃんはどこにいたんでしょうか…まさか立ち会わせたんじゃ😨

No.50

13さん…主さんがあんまりアホな事してたからわざと言っただけですよ💧すいませんね変な誤解を生んで…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧