今日のうたばん見た人
今日のうたばんで辻希美さんが出てたんですが、自分の子供の顔が凄く可愛いって話をしてて、誰でも自分の子供は可愛いしそれは良いのですが、つるのさんの子供を見て『いや勝ってますけど、全然』って発言しましたよね。あの言葉にちょっとイラっときたの私だけですか?💦💦私にも子供がいて凄く可愛いと思ってるので、もし自分の子供の事をあんな風に言われたら頭にきます💨💨つるのさんも少しイラっとしてたような。
No.995329 2009/04/26 21:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。あーゆー発言をするのがキャラって、そーゆー問題なんですかね~昉
皆さんが言うように辻さんは確かに一言多いかもしれないですね。あんな事言われたら私だったらかなり頭にきます昻今まではそんなに嫌いじゃなかったのに、今日ので嫌いになりました昻
皆さんありがとうございます。辻さんが整形してるかしてないかは関係ない話なのでどうでも良いです。誰でも自分の子供が1番で凄く可愛いですよね、それをあんな風に言われたら頭にくるのが普通だと思います。やはり少し常識はずれですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧