着床出血?生理が長いなんて…😥

回答6 + お礼1 HIT数 3320 あ+ あ-

2009/04/28 01:03(更新日時)

生理が4月18日にありいつもだったら4日くらいで終わってしまうのですが、今回は22日くらいに終わったと思いきや、ほんの少量の出血が未だに続いてます。色は茶色で生理とは違う感じです。前回の排卵日にあたる前後に仲良ししてます🐰今回はかなり期待していたのに生理がきてしまい残念だと思っていました😠ちなみに二人目希望です👶👶生理周期は28日で今回は予定日1日遅れで生理がきました。これって着床出血の可能性はありますか?経験がある方やわかる方教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いします🐤

No.995562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠希望なら、もちろん基礎体温つけてますよね?高温のままなら、妊娠の可能性はありますよ。でも、出血の状況からすると着床出血とは考えにくいと思います。大抵、『後から考えたらあれがそうか☝』程度だそうですし、妊娠した全員に起こる現象でもありません。というか、元々の生理予定日から一週間以上経っているのですから、検査薬を試してはいかがでしょう。

No.2

着床出血はちょっとしかつきませんので着床出血ではありません。

No.3

流産の可能性があるかもしれません❗検査して陽性だったらすぐに🏥へ☝

No.4

終わりかけの生理は茶色だったりしますので古い血じゃないですか?
ただし、茶色いオリモノが出たりする場合、子宮の病気が原因だったりするので診察受けた方がいいんじゃないでしょうか?

No.5

病気を疑って下さい。

No.6

返信遅くなってすみません”(ノ><)ノスレをありがとうございました。ちなみに基礎体温はつけています。普通の生理が終わる頃にガクンと一度基礎体温が下がりました 病気ですかね?

No.7

⬆病院で聞いたら❓

これ以上答えを求めるのなら、保険証持参で婦人科へ。

それに、普通の生理と言ってるけど、普通じゃない生理がある事自体が病気。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧