カロリーゼロ??
カロリーゼロと書いている食品って
本当にカロリーゼロなんですか??
お馬鹿な質問で申し訳ないんですが‥
ずっと気になって仕方ありません。
食べても太らないんですか??
極端な話し..
カロリーゼロと書いている食品だけを毎日食べていれば激痩せするんですか??
不健康すぎるのはわかっています。
カロリーゼロのゼリーを旦那が買ってきてくれたんですが..
いくらカロリーゼロでも甘い物なのでDiet中の私には食べていいのか戸惑っています(ーー;)
誰か教えて下さいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
カロリーゼロとは、カロリーが10kcal以下の食品のことを言います。だから、完全にゼロではなく、10kcalの可能性もあります😣💦もちろんそれだけを食べていたら1日の摂取カロリーが減るので痩せますよ💓✨私も、その方法で短期間でかなり痩せました😍❤
食品100mlあたり5キロカロリー未満であればカロリーゼロ、ノンカロリーと表示できるそうで、0カロリーではありません。
例えば300gのカロリーゼロのゼリーがあるとして、もしそれが100mlで4キロカロリーあるとすれば、12キロカロリー摂取することになります。
なるほど💡💡💡
お二方共親切にありがとうございます😆♥👍
ゼロってわけではないんですね💡
でもかなりカロリーが低いのは確かなのですね💡💡
ゼリーだと甘いので他の普通の食べ物より脂肪になりやすいといった事はないのですか??
たとえば野菜だけを入れたみそ汁やサラダで空腹をまぎらわすか、
ゼロカロリーのゼリーで空腹をまぎらわすか、、
だと.どちらが太らないですか??
勉強不足でスイマセン。。
(;_;)
皆様親切に本当ありがとうございます😆♥
ゼリーや甘い物はあまりスキでないので我慢は全然できるんですが‥
野菜を食べるよりカロリーゼロのゼリーを食べる方が太らないなら
これからカロリーゼロのゼリーでDietしようかと‥♥
悩んでますm(__)m
"ぽーちゃん"って人ではないですよ(^0^)/
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧