妊娠37週😃
37週の妊婦です😃
最近膣がチクッと痛みます。痛みはその瞬間だけですが、結構な痛みで辛いです😭
検診の時に先生に聞いたら「これから増えると思うよ」って言われて、異常な事じゃないんだと安心したんですが、何が原因なんだろう…って疑問です💧
皆さんこんな経験ありますか?もし原因とかご存知でしたら教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
その痛みわかります!わたしもこの掲示板で聞きました😁
産まれるまで痛みありましたよ💦座ってても立っててもチクッて痛むんですよね。
わたしは足の付根に静脈瘤も出来たり、膣やら尾テイ骨が痛んだりしましたが、産まれなければ解決しなかったので、我慢するしかありません😠
赤ちゃんが産まれる準備をしてるんだって思って頑張ってください✨
2さんお返事ありがとうございます🙇
2さんも経験されたんですか😫なかなか厳しい痛みですよね😭
病院の待合いで小さい声で「痛っ」って言ってたら他の妊婦さんに「陣痛ですか?」って聞かれました😂
産まれるまでがんばります✨
私も37週です😃
昨日から何度か激痛に襲われています😭
突然うぅっ…‼ってなります(笑)
これは前駆陣痛❓よくわかりませんが💧
37週で産まれる事って普通にあるんですかね👀
私の周りは遅れる人が多いけれど…
7さん、お返事ありがとうございます🙇
同じ37週ですか🎵
楽しみなんだけど、陣痛とか不安じゃないですか?
私の友達で37週で産んだ子がいます😲
周りはけっこう早くなってる子が多いです。
お互いがんばりましょうね☺
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧