auW32SAについて
以前電池パックの膨張や待ち受け時間が短くなる、電源が落ちる等でスレを何名かたてた方がいましたが、交換はしましたか?
私は先月有料で交換したのですが、今日無料交換をしますという通知がきました(-_-#)
やはり機械自体に欠陥があったようです。
先程返金希望の電話をしましたが、返事が明日以降になると言われました。
ちゃんと戻ってくるでしょうか?(-"-;)
先週あたりに通知がきて問合せた方とかいらっしゃいますか?
対応次第では解約しようか悩み中です(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私にはまだauから電池パックの無償交換についての通知すら来ていません。auからの不具合の報告の二日前に電池パックの異常に気付き、すぐに一番近いショップに問合せたところ、お店に電池パックの在庫がなく、直ぐには無理とのこと。不具合の報告後、再びショップに問合せたら、今回の不具合についてはショップで電池交換出来ないと言われました。
なんでショップで交換出来ないの?と思いました、すでに電池パックが膨張して、いくら充電してもインターネットに接続すると三分も持たない状態なのに。今も充電しながらレス入力してます。
それと、改善したソフトウェアを、ケータイアップデートとか言う機能を使って書き直す必要があるそうですけど、私の場合、電池切れが早くて、今はそれすら出来ないんです。
auの対応は良くないと思いました。
私もwebに繋ぐとすぐ電池がなくなり「充電して下さい」になっておかしい!と思い電池パックを見たら膨張していました(>_<)で昨日ショップに持っていったら、そういう症状がでると三洋から言われてますって言われました。もっと早く対応しろよ!と思い、それを言ったら無償で修理にだしますとの事、当たり前だよと思いました。なので今代替ですが同じ機種の代替ぢゃないですか、この携帯は大丈夫かと不安でしたが正常ですね☆つか修理にだした時にメーカーでわかんなかったんですかね?必ずお金は返してもらうべきです。
主さんauから電話来ましたか?
私も昨夜電話したら 担当の者が居ないとの事で今朝電話来ました。
私はポイントで電池パック買ったんだけど ポイントは引かれてなかったみたいです。
サンヨーにも電話したんだけど 今使ってる電池パックも不都合おきるかも知れないから 交換してくれるそうですよ。
修理に出した時は水漏れマーク?が出てるとかで無料保証では直せないって言ってたのに…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧