- 注目の話題
- 妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5歳の子供、私名義の持ち家(築5年)があるのですが、妻から別居後の条件を ・親権は妻が持つ
- 私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もない、才能もない、 不器用です。 努力したら?と言われますが努力してきました。だからこそ
- くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合った彼と別れてしまい傷心してたら友達から飲みに誘われました。そこで36歳の男性と知り合いま
ひとつ年下の彼氏がいる春から高校生になるものです。 半年ほど音信不通でつい…
さわ( sCyVCd )
2023/03/29 16:17(最終更新日時)
ひとつ年下の彼氏がいる春から高校生になるものです。
半年ほど音信不通でつい最近やっと連絡がつきました。
今日、彼氏の家に行ったのですが、挿入されました。意外と力が強く、阻止できませんでした。おそらく彼は妊娠のことなんて考えてなかったのだと思います。
私は彼が好きです。でも私も彼も学生です。
私は進学校に通っていますし妊娠なんて考えられません。
今まで体を触られても挿入はされてこなかったので今回、とても怖かったし今も不安です。
避妊もしていませんでしたし。
妊娠していないことを祈りますが、また家に来るように誘われたらもう断った方がいいですかね...。嫌われたくないので、家に行ってしまったらもう、挿入を本気で拒める気がしません。
それなら、もう家に行かない方がいいですよね
長々すみません、よろしくお願いします
No.3762285 2023/03/27 20:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧