そうめんとか冷やし中華とか、夏に食べたいものに限って作業工程多いし熱いし億劫にな…
匿名さん
24/05/21 20:48(最終更新日時)
そうめんとか冷やし中華とか、夏に食べたいものに限って作業工程多いし熱いし億劫にならない?
たっぷりのお湯沸かして(沸騰するまで長い)薄焼き卵焼いて…熱々の麺を今度は氷水で冷やして。。
すぐ食べれないし、出来上がる頃には自分汗だくだし。
これならもう出来合いのもの買うほうがマシ。
どっちかというと炊飯器でメインと米が一度に出来るカオマンガイとか重宝しちゃう。
放っといて出来るレシピが最高だし神。
タグ
No.4055153 24/05/21 17:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧