関連する話題
中一男子の息子が嫌い。本当に辛い。息子が嫌いで仕方ありません。どうしたらいいですか。助けてください。赤ちゃんの頃から育てにくさを感じていました。
僕が帰宅前からビールを飲んでる嫁。愚痴ですみません。
性の介護

最近気持ちの浮き沈みが激しすぎて普段は元気なのに、ちょっと仕事で注意されたり家族…

回答1 + お礼1  HIT数 98 あ+ あ-

匿名さん
24/10/02 22:31(最終更新日時)

最近気持ちの浮き沈みが激しすぎて普段は元気なのに、ちょっと仕事で注意されたり家族に些細なことで怒られると涙が出てしまいます。
私のために怒ってくれてる、注意して下さっているのは承知の上なのですが、メンタルが弱っているせいか、何を言われても泣きそうになります。(1人になると涙が止まらなくなる)
ご飯もさいきんお腹がすいていても少し食べたらお腹いっぱいになってしまうし、少し痩せて体力もきついです。
最近恋愛面で悩んでることがあってそのせいでストレス抱えてて、うつ状態になっているのでしょうか、
人の声を聞くと悲しくもないのに涙がでそうになります。つらいです

タグ

No.4149192 24/10/02 21:18(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました