注目の話題
雪が降ったら仕事休むの非常識ですよね。ノーマルタイヤだから危なすぎ&事故ったら免停の立場なので車では絶対行けない。バス電車で行こうにも往復交通費2000円がない
職場の男性に片思いしているのですが、職場には適齢期で綺麗な女性が多いので取られないか心配です。 綺麗な人はわざわざ低身長/大人しい/ニキビ面な男性を選びません
28歳男です。 先日母より電話があり、兄(30歳無職ひきこもり)の奨学金2万5千円ほどが家計が厳しく払えないため、自分に支払ってほしいとのことでした。 母が

高一の長男ムカつく!テストの3週間前から勉強はじめて、スマホもリビングに置いて勉…

回答6 + お礼3  HIT数 270 あ+ あ-

匿名さん( ♀ )
2024/12/11 07:27(最終更新日時)

高一の長男ムカつく!テストの3週間前から勉強はじめて、スマホもリビングに置いて勉強してるし、部屋に入るとほぼほぼ勉強していたし、朝も5時に起きてリビングで勉強していたし、今回はかなり本気だな!と本人には言いませんでしたがそう思っていました。科学かなりいい点取れたと思う、とか他の教科も結構できたと自分から言ってきたので、「やっぱり?今回は今までで一番勉強頑張ってるなって思ってたからかなりきたいできるよね」って言ったら、「あなたに何がわかるの?俺が勉強してるとこずっと見てたわけじゃないでしょ、今までも同じくらいやってたけど?勝手に決めつけないでくれる?」と言われました。「同じ家に住んでたら嫌でも分かるよ。肌で感じるよ。頑張ってたもんねって言ってまさかキレられると思わなかったよ。」と言うと、「ていうか干渉してこないでくれる?」と言われ、そっちが先にテストのこと言ってきたのよね?と思いながらも顔見たらムカつくからグッと堪えて風呂に浸かりました。旦那そっくり。キレどころがわからない。プライド高いのか?干渉してくんなとか言って普段は自分のことしかやらないくせに自分が助けて欲しい時だけ話しかけて来やがってクソったれ。

タグ

No.4193881 2024/12/10 19:36(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧