注目の話題
恋愛で受け身なのに上から目線な男性って本気で女性に惚れていたらちゃんとアプローチを頑張るのでしょうか? 友人の恋愛の話です。 私の知人で好きになった女性に話
旦那に、言われてショツク。 私も、55歳だけど。 お尻たれてきたね。と言われた。 言い返したい事ある。
母の介護疲れました デイは使ってますが、それでも 一緒に過ごすのが苦痛 なぜ機嫌を伺って動かなければならないのか いつ怒り出すのかと気を遣ってます 今

女性社員が婦人科行くから理由を聞くのってよくないのですか?まじめんどくせー、電話…

回答52 + お礼12  HIT数 1441 あ+ あ-

匿名さん
2025/02/05 23:43(最終更新日時)

女性社員が婦人科行くから理由を聞くのってよくないのですか?

まじめんどくせー、電話で、今日婦人科行くので遅れますって言ってきて、なんかあったの?みたいに聞いたら、月経がどうとか言われて、そうなんだわかったって言ったら

近くで電話を聞いてた女性社員にあんまそういうこと聞かないほうがいいですよ?って言われました。

おそらく、婦人科だから女性特有の何かのかもしれないけど、皮膚科行きます。内科行きます。で、理由は聞くだろって思います。婦人科は理由きくなって意味わからないし。

いちいち神経質になりすぎなんだよな。

婦人科に行く女性社員にはムカついてないのですが、それに反応してくる女性社員にムカついています。

タグ

No.4233483 2025/02/03 13:38(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧