- 注目の話題
- 社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? しおりとか花とか安くいらない使えない物全般 私は嫌だから、欲しいバッグや財布とかあらか
- 父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 職の安定性、何にも影響されずお金にも困ることがなく進学も何もかも好きにさせてくれたのもあ
- 【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません。 休日の天気がいい日は出かけたい。しかも朝から行動したい(朝から行動してもしなくて
結婚=家政婦、性欲処理
No.15 2010/10/24 00:25
通行人15 あ+あ-
普通ではないと思うょ
うちは 毎日 本間今日もお弁当ありがとう 美味しかった ご飯美味しい いつも感謝してます お前が大事や 言葉と汗だくの仕事服で愛を伝えてくれてます
だから疲れてても エッチもするし 家事もこなす
下の子が生まれるまでは働いてて 今も働きに行きたい そんな気持ちを紛らわす為に たまに お待たせしましたぁ ってご飯出したり
お互い 初心忘るべからず がモットーです
でもあなたは 旦那があなたが居なくなった時にどうなるか考えた事はありますか蓜 何も出来ない ご飯もあなたが作るんでしょ蓜 ムカついたらフケでもふりかけて
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧