注目の話題
旦那がアホすぎて疲れるんです。 なんで結婚したの? なんで離婚しないの?の回答はお控えください。 そんなこと私が一番深く後悔して色々考えているのです。
真剣に悩んでいるので聞いてください。 私は29歳で今年の誕生日で30歳になります。彼氏とは結婚もしたいな〜大切だなと思っていたけど、振られてしまい今は1人
職場の先輩がブスでデブなのですが社内恋愛しています。私は彼氏いません。 先輩はまあまあ良い人ですが口癖が 「あたしブスだからさ〜」「あたしデブだからさ〜」な

料理されてる方に質問です!醤油、みりん、酒、酢などの調味料って、全部冷蔵庫保存ですか??それとも常温ですか?? 私は普通にキッチン下の扉に常温で保管してるんで

No.5 19/08/20 21:57
匿名さん5
あ+あ-

醤油、みりん、酒、酢、白だし、油はガスコンロ下に常温です。

白だしはちょっとヤバイかな、と思うけど(減りが遅いので)今までどうもなったことはありません。

麺つゆは冷蔵庫じゃないとダメだと思います。

あとは、砂糖と塩は開封しても常温です。
他の粉ものは全て冷蔵庫です。

主さんはキッチン下って、ガスコンロ下ですか?(オール電化でも)
流しの下はダメですよ、湿気がありますから。

5回答目(17回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧