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No.4 22/12/26 00:02
お礼
ありがとうございます。
おっしゃるように
割と神経質に取り組むのは好きなので、
ほどほどにしないと病は気からで
もっと不安定になってしまうかもと、危惧している自分もいますので、
ほどほどにしたいです。
今まではアナフィラキシーや蕁麻疹は出ていなかったものの、
抜け出せない恐怖のような強い恐怖を感じることが多くありました。
日本文化への恐怖、
親からのしつけからの恐怖心など、
心が弱くて、今は平熱は36.5度ですが、
毎日仕事していた頃は35度台でした。
そもそもは低体温克服のため温活をしていってその延長線上にあります。
心の不安感を解決する方法を持っていないと生きていけないです。
醸造用イーストという、醤油やみりん、酒や酢漬物など
発酵したものにも境界値を超えるアレルギー反応があったことを知り、
これが一番辛いです。
両親が逝ったあと、ちゃんと生きていくために安全な食品を知っておきたい気持ちもありました。
色々と食べ過ぎないようにして、
健康的な態度で食事を楽しめるよう心がけようと思います。
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