- 注目の話題
- 私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「どんな思いで私が、お前たちをフリースクールに入校させたのか!お前らは分かっていないんだろ!そ
- 母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚えがない人から母の日を結婚してから一度もいただいていないとGWの集いで言われましたが、最初の
- 20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり夏休みに万博とUSJに泊まりでデートする予定も快諾してくださったのですが後でLINEで「今
女性を、「土日空いていれば2人で食事行きませんか?」とお誘いしたところ、「今回は予定が怪しくて行けなくなったら申し訳ないのでごめんなさい。ただ、別日で機会があれ
No.21 2023/09/20 09:01
匿名さん15 あ+あ-
是非、という言葉の意味はそうかもね。でも俺には、行けなかったという事実の中でなんとか都合のいい言葉を拾おうとしてるというか‥
だから女の子の発することばにはそれ程意味がないっと思ってほしい、この場合の是非に意味なんてないんです。今の状況って主さんがその子に恋愛をさせてもらってる側ですよね、それなら風俗と同じ。
誘って乗ってくれたり、暇なときに連絡くれたり誘ってもらえるのは彼女からみて友達か友達感覚で居られる関係性じゃないとダメなんよ。知り合い程度に思ってる人に何度誘われようが
重ねるだけ面倒くさいだけです。今後俺なら誘うのもLINEするのも一切しない。仕事を通じてでいいので、しっかりコミュニケーションをとり相手の温度に合せながら信頼を獲られたら今よりずっといい方向に自然に進む、自然にね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧