男性はプライドが高いと言いますが無自覚なのでしょうか? 旦那にせめて自覚はしてもらいたいです。 旦那からすると、私がとんでもない我儘で自分は大人で常識人のレス一覧(1/2)
- 1.無理です。 九州男児かな?
- 2.結婚前に気づくべきことで、何故今更言うのかよく分か…
- 3.プライド高い人は何言っても自覚しないと思います。。…
- お礼/無理ですか。九州出身ではないですが、九州男児よ…
- お礼/結婚前はここまで酷くなかったです。
- お礼/やはりプライドが高い人は無自覚なのですか。 …
- 7.発達障害では?
- 8.難しく考えても仕方ないから簡単に考えて愚痴や不満は…
- 9.プライドっていうより一番は自己中ですね。思いやりも…
- 10.何処が好きで結婚したんですか? そこまでなら、付…
- 11.主さんは我慢しすぎだと思います。 なんでそんなに…
- 12.なんかもう奴隷みたいですね。 主が旦那を甘やかし…
- 13.昭和のモラハラ亭主かと思った! 一週間くらい…
- 14.人には許容範囲というものがありますね。 主さんが…
- 15.あくまでそれは人によりますけども、 完全無自覚の…
- 16.男性は…なんて、いきなり主語がでかすぎます。 心…
- 17.モラハラで経済DVですよ。なんでそんな男と子ども作…
- お礼/かもしれません。 旦那には私が発達障害だと思…
- お礼/そうですよね。 私はそんなに恋心を誰かに抱い…
- お礼/はい。本人が無自覚なのが一番許せないです。
新しいレスの受付は終了しました