注目の話題
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いているので月およそ10万円の給料です。 フルで働いてた時も月給15万程度。 従業員数
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に誘われたり、何処へ行ってもナンパされています。 嫉妬したらキリがないです。 彼女が自分
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニティ写真)。 私は不登校児、2人も押し付けられて。本当に辛すぎる。昨年離婚しました。 現

特に女性の方にご意見頂きたいです。 40代息子持ち夫です。 後悔に後悔を重ねているのですが、同じ会社の既婚者と浮気関係となり、妻にバレてしまいました。 私

No.1 2024/04/14 23:34
匿名さん1
あ+あ-

そりゃそうだ。
じゃあ、向こうの旦那への謝罪じゃなくていいからその不倫相手の女性に慰謝料300万を主さんの奥様に払わせたらどうですか?

いい形で2人の思い出にして悲しいけど離れようね。みたいな綺麗な終わらせ方した悲劇の2人みたいな幸せな終わり方して元に戻れると思うな。ちゅう話。

奥さんの希望なにも叶えられないなら別れてあげたらどうかな?

最初
1回答目(36回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧