注目の話題
子供が不登校です。私はフルタイム勤務です。お昼から学校行く日もあります。いつ行ってもいいように毎日お弁当を作っていましたが行かずに家で食べることもあります。
旦那のピアノ趣味を辞めさせたいです。減らしたいとかでなく完全に禁止にさせたいです。 うるさいし、邪魔だし、迷惑でしかないです。 音大卒の旦那で昔から
27歳女で手取り22万ってやばいですか? 年収は手取り308万です。 前職は残業月平均60時間で手取り27万くらいでした。 限界が来て転職をし手取りが

高卒から非正規の接客業を転々としていて、派遣で入ったところで31歳で社員登用されました。働き始めてまだ数か月ですが、接客がストレスでほかの仕事内容も自身と合って

No.1 24/07/23 17:54
匿名さん1
あ+あ-

それって飲食の正社員でしょうか?
大変ですよね…
私のパート先の社員さんも本当大変そうです。
バイトの突発な欠勤の穴埋めがほんとにしんどいそうです…

興味があることがあるのは素晴らしいことです。
全然チャレンジできますよ。
不安になるのはわかりますし、上手くいくかわかりません。でもやらない後悔よりやる後悔の方がいいです。
できない理由はいくらでも述べられるけど、それを述べてる時間って時間の無駄だし、それよりもどうしたらできるようになるか考える方がいいです。

最初
1回答目(3回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧