注目の話題
38歳、女です。 婚活を勧められましたが需要があるとは思えません。客観的意見を伺いたいです。 《仕事》 メインの仕事→非正規雇用の事務 サブの仕事→
親が連帯保証人になってくれません。 諸事情でしばらく手術、入院する事になるのですが、実家が入院に関する書類の連帯保証人になってくれません。 父親は「俺には関
田舎の郵便局の女 お金おろしに行ったら人の事を不気味とか言ってた、性格最悪な奴やっぱりいる。 不気味なんて言われた事ないんだけど? 目腐ってんじゃね?

再就職手当をもらうのに日数が足りなくて、ハローワークの方から以前勤めてた会社の入社日を変えてもらってください。雇用保険料は支払うことになるけど。と言われました。

No.7 2024/09/20 08:26
通りすがりさん7
あ+あ-

前の会社での入社日を変えて、その分の雇用保険を払って、加入期間が足りてることにする、という解釈で合ってますか?

離職票①に資格取得年月日が記載されてますから、これは公的記録です

それを偽るということは公文書偽造とか、データの方を書き換えるなら電磁的記録不正作出とか

明らかに不正だと思いますよ

7回答目(9回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧