注目の話題
だんだん夫がヒステリーになってきました。 60歳です。 相談とか意見言っても、まず否定から入り私の話をきちんと聞いてくれようとせず、自分の正論、正当化ばかり
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 4月から私立文系の女子大に通う事になったのですが、両親どちらともスーツを買う気が全くあり
彼氏と結婚話が出ています。 結婚しない理由を聞くと、一緒に住んだりするとお金がかかる。と言われました。 これって結婚したくないって意味ですか? キツめのレ

原付の免許取ってから中型二輪の免許を取ったほうが良いですか? 高校生、17歳、153センチです。   中型バイクの免許が欲しいのですが、父に「原付取

No.12 2025/01/13 09:05
匿名さん12 ( ♂ )
あ+あ-

中型二輪を目標にするなら原付は乗らないほうが良いです。
車種にもよりますが乗り方の基本的が違うので変な癖がつくだけです。

バイクは下半身を使って操作しますが、スクーターはハンドルを使って操作します。それなら自転車を使って倒し込む感覚を掴んだほうが練習になりますよ。

12回答目(13回答中)

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧