- 注目の話題
- 辛いです。 先日、前期で受けた国立大学に落ちて私立大学に行くことになりました。父は学費の心配はしなくていいと言ってくれますが、母は不満そうです。父に預金は無く
- 恋愛で受け身なのに上から目線な男性って本気で女性に惚れていたらちゃんとアプローチを頑張るのでしょうか? 友人の恋愛の話です。 私の知人で好きになった女性に話
- 旦那に、言われてショツク。 私も、55歳だけど。 お尻たれてきたね。と言われた。 言い返したい事ある。
小学生でも、とにかく自慢げに話す女子が嫌い。いい大人だけど、そういう子供が嫌い。 娘の話聞いてて、よその子にうわって思う。 たかが陸上クラブに誘
No.5 2025/01/22 03:45
匿名さん5 あ+あ-
小学生の自慢は、この年齢の頃は皆そうだなと思う。
大人なら「そうなんだ。頑張ってるね」と、娘に言うところ。
人の頑張っている部分を認めず、
バカにしているから、娘さんも親の性格をしっかりと受け継いでいる。
スレ主さんの娘さんは、子供らしくないというか冷めている子なんだね。
どちらかというと、自慢している子は、小学生なら子供らしいと思うけど。
スレ主さんの娘さんみたいに、小学生なのに冷めた子の方が、苦手。
人を陰でバカにするようなところは特に怖く感じる。
妙に大人びた感じで物事を言うところが、背伸びした子に思えて。
高校生くらいなら、特に思わないけど、小学生では早い感じがする。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧