注目の話題
28歳にして3社目の会社ってそんなにイメージ悪いですか?? 一番長くて6年勤めたのですが、3社目というだけでフラフラしてると思われてしまいます 一つ
この質問に寄り添えない方、中傷はご遠慮ください。 172センチ97キロあります。女性です。 食事に関してお願いします。 普段は育児ばかりでほぼ
付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。 彼は付き合ってる彼女と同棲している最中に私を好きになり、アプローチされて付き合うまでになりまし

5年働いている職場に仲良しの同僚がいます。私の方が1年くらい先に入社しました。 私は、生活や貯金の為に仕事をしているというスタンスでやっていて、職場の人とはド

No.1 2025/02/19 11:44
心配性さん1
あ+あ-

どういう職種かにもよりますが主さんが必要ないと思うのであればそれで良いのでは??
その人とも仲良くやれてるなら特に問題ないのではないでしょうか。

例えば先々出世してある程度の役職や地位に就きたいなど目標があるなら中には必要になってくるものもあるとは思いますが今のままの立場で会社にずっと居る感じで良いのであればそれで良いと思いますよ。

最初
1回答目(2回答中)
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧