注目の話題
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いているので月およそ10万円の給料です。 フルで働いてた時も月給15万程度。 従業員数
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニティ写真)。 私は不登校児、2人も押し付けられて。本当に辛すぎる。昨年離婚しました。 現
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に誘われたり、何処へ行ってもナンパされています。 嫉妬したらキリがないです。 彼女が自分

拒食症16歳です。151cm24kgです。 数字だけ見れば痩せてるのですが、鏡の前に立つと数値の割に足が太いな…とか関節が目立つなぁ…とか考えてしまいます

No.21 2025/03/17 19:28
匿名さん21 ( 44 ♀ )
あ+あ-

私は難病で、身長163㌢体重37㌔です。
毎食3食ガッツリ食べても、筋肉痩せていく病気で辛いです。
体系だけだと、確かに韓国アイドルに負けないくらい痩せてますが、とにかく肋骨、背骨が浮き出てきて、骨も変形するので痛くなります。
痛くなるとロキソニン貼って凌いでます。

顔も細長で、瞼は重く見えるし、老化が早いような気がします。
年齢も年齢ですが、主さんはまだ若いし、やり直しが効きますよね?

病院もだし、もしかしたら心療内科的な問題かもですね。
病院の方が、栄養指導とかもされてますしね。
栄養ドリンク頂くこともできます。
あんまり美味しくないですけどね。

韓国のアイドルはかなりのキツイやり方で減量されたりあるだろうし、よく食べすぎたとかあっても、筋トレされてる方もいるので、しっかり食べても、バランス良い身体を維持されてるのかなと思います。

主さん、ただ単に痩せるだけだと、免疫弱くなるし、身体壊しちゃうよ。
病気にもかかりやすくなるし。

頭が痛いとかも、栄養失調からきてるのかもしれません。
早く病院行って相談しましょう。

総合内科あるところだと、適切な診療科に回して下さいますよ。

21回答目(25回答中)

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧