注目の話題
22の娘の話です。最近、娘の態度が悪くなっています。言うことを聞かないとか私に暴言を吐くとかではないのですが、注意をしたら軽い感じで「ああ、ごめん」「ごめーん」
女装趣味が親にバレてしまいました。父親は全否定、母親も泣いてしまい、理解が得られるような状況に感じません。どうしたらいいでしょうか。今、大学2年で1年の頃から女
今日友達の家に赤ちゃんを見に行きました 友達は初めての子供なので盛り上がってて赤ちゃん凄くいいよ おすすめだよ 可愛くてなんでも許しちゃう 早く作った方

嫌いになりそう

No.2 2007/10/24 12:23
匿名希望2
あ+あ-

私は妻の立場ですが、主人の給料には興味がありません。興味がないと言うか、主人が頑張って働いた💰だから自由に遣って欲しいと思っているからです。【毎月3万円(合わせて6万円)を夫婦として貯金をする】以外は👛は別ですね。カードその他も自己管理です☝【結婚=男が養うのが当然】って考えではいからそう出来るんですけどね。もちろん、生活費はお互いに出してます。必ず半分って訳でもないし、その時々で違います。個人の貯金はどちらが多いのかわかりません(笑)
今までそれでトラブルはなく5年が過ぎました😃

主さんも旦那さんと徹底的にきちんと話し合われた方が良いと思いますよ😃将来的な事として、お互いに納得するとこは納得して、譲れるとこは譲って‥ですね😊

2回答目(16回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧