凹んでます。
就活をしてますが連敗中です。手応えあるかも…⁉と思っていた会社も長いスパンをかけて面接をしていたんですが結局不採用通知が来ました。さすがに凹みます。同じような境遇の方いてませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私も仕事を探してます。
3月まで派遣だったんですが、危機感もあったので早めに探して面接受け不採用で落ち続けてます。
最近探すのも疲れてきますし、何やってるだろとマイナス思考に考えちゃって…。
つらいですが、頑張るしかないですよねぇぇ。
本当、求人なさすぎる😨
私は営業職やルート営業で探してます。外回りの方が居心地良くて⤴前職は短期の営業サポートしてました。不景気の煽りを受けました…甘くみてたのかなぁ…努力が足りないとか考えてしまいます😨友人も事務職探してるみたいですが、求人がないのと倍率で同じ悩みの様子でした😂プラスに考えたいですが、時間もあるから考えちゃいますよねぇ💨やれやれ💨でも、暗い気持ちじゃ面接官に分かるだろうから最近切り替えも必要かなと思ってます⤴⤴お互いに早く見つかりますように⭐
来週末で2ヶ月働いてないんです。焦りますね。3月下旬まで🏪の仕事をしていました。朝から夕方まで週に6日基本シフトだったんです。掛け持ちも考えましたが、場所・シフト等で なかなか厳しいものがあります。今日、面接の結果がわかるけれど、待つのは長いです💧採用のみ10日以内に連絡あります⤵と言っていました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1026HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧