遠距離恋愛

回答3 + お礼3 HIT数 1345 あ+ あ-

2009/05/21 23:04(更新日時)

今週から彼が転勤で遠距離恋愛になりました。今までは同じ職場で家も近くて何かしら毎日顔見て、いつでも会えた生活から一変して彼のいない生活になりました。 休みには帰って来てくれる予定ですが 今週は歓迎会があるみたいで帰れないみたいです😢 私が行けたらいいのですが、子供がいるのでなかなか私が行くのは難しいです。
遠距離についての話もお互いにちゃんとしてあるし、全面的に彼を信用してるので不安なワケではないのですが まだ遠距離生活に慣れなくて会社に行くと 彼がいないコトが実感させられてイマイチやる気になれません😢 数ヶ月で戻ってくる予定なので それまでは 子育てに専念して キチンとした生活しながら彼を待とう!!て決めてるんですが、まだイマイチ割り切れなくて虚脱感から抜け出せません💧早く割り切って元気になりたいです😢

No.1000340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんと彼氏は独身同士ですか⁉ 子育てって…バツイチ子持ちってこと⁉ 状況がよくわかりません💦

No.2

数ヶ月で戻ってくるんですよね、寂しいのはわかりますけどちょっと依存しすぎじゃないですか❓恋愛はいいけど子供振り回さないであげて下さいね。

No.3

しばらくは慣れないかもしれませんが、帰って来るまで女磨きにも力を入れて惚れ直させるとか昀でも、帰って来るからいいですよね

No.4

>> 1 主さんと彼氏は独身同士ですか⁉ 子育てって…バツイチ子持ちってこと⁉ 状況がよくわかりません💦 ありがとうございます。
説明不足ですいません💦
私はバツ子持ちで彼は独身です。

No.5

>> 2 数ヶ月で戻ってくるんですよね、寂しいのはわかりますけどちょっと依存しすぎじゃないですか❓恋愛はいいけど子供振り回さないであげて下さいね。 ありがとうございます。
子供いる立場は常に頭におき 割り切って子育て、恋愛、仕事とこなしてきましたが…依存なんですかね💧 早くこの状況を割り切りたいです。

No.6

>> 3 しばらくは慣れないかもしれませんが、帰って来るまで女磨きにも力を入れて惚れ直させるとか昀でも、帰って来るからいいですよね ありがとうございます。
そうですね。もっと長期間遠距離でがんばってる人達もたくさんいるわけですし… 前向きな気持ちでいるべきですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧