見た目の良い人に

回答3 + お礼3 HIT数 993 あ+ あ-

2006/06/19 14:18(更新日時)

告白されました。理由は「おっとりしていて話しやすいから」と言われました。性格は外では明るいです。
でも彼の方が痩せていて私は少しぽっちゃりなんで自信ないです。自意識過剰になると外にも出られなくなるから気にしないようにしてます。あと「おっとり」って長所なのかな私的に競争心がないから短所に聞こえます。

タグ

No.100082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのポッチャリも分かった上で告白してくれたんだと思いますから気にする必要ないと思います(*^_^*) おっとりは誉めてるんですよ!自信を持って下さいo(^-^)o

No.2

>> 1 回答ありがとうございます☆いろいろ他に悩みはあります‥。中身にも(>_<)

No.3

どんな事?

No.4

再びありがとうございます。精神が弱いところです‥。(;_;)

No.5

おっとりは 長所でも短所でもあると思う。 付き合う前から少しでも彼の事を好きになれない所があるなら付き合ってもそのウチ別れるだけだと思う。

No.6

回答ありがとうございますm(_ _)m相手は好きです。おっとりしてるところがいいと言ってくれて自信持とうと思います☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧