😣💦陣痛でしょうか!?
初産妊娠39週で陣痛待ちなんですが👶
今朝の三時過ぎからお腹の張りと一緒に、生理痛より少し激しい感じの痛みと、腰の痛みが来るんですが😠💦これは陣痛来てるんでしょうか!?痛みが来る直前にトイレに行ったら出血があったので「おしるしかな」って思ってたんですが💦
昨日の朝、少し下痢気味だったので、下痢の痛みなのか陣痛始まったのか微妙で😠💦でも来始めにしては結構頻繁に痛みますっっ😣
No.1002536 2009/06/01 05:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
痛み方といいおしるしといい、私の初産のときと全く同じです😊
陣痛ですよ。
これからだんだんと痛みが強くなってきます。
個人差はありますが、だいたいお昼過ぎくらいまでには生まれるのではないかな。
元気な赤ちゃん産んでください✨おめでとうございます😊
皆さんありがとうございました😃
あの後、あっという間に8分もあかなくなり、タクシーを呼ぶ間に2・3分間隔になって💦
10分で病院に着いた時には子宮口全開でした😁💧分娩室に入ってからは7分で生まれました👶💦
初産だったんですけど。助産師さんとかに陣痛の間の過ごし方とか陣痛の合間のリラックスの仕方とか色々聞いて自分なりにイメージトレーニングしてたんですけど😁💧全く使う時間もなかったです💦
ありがたいことなんですが💦
あ、それで。👶は3050㌘の女の子でした👶❤皆さんありがとうございました~👋
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧