お風呂に入らなくても浮気できますか❓
男の人って、お風呂に入らなくても浮気する人って居るんですか❓
ウチの旦那さんは一週間に一度か二度しか入ってなくて、勿論下着なんて替えてないです。
体臭はあまりしないけど、髪の毛は少し匂います。
私は1日に一度か二度は絶対入らないと気持ち悪いので考えられなくて、もしかしたら他で入ってる可能性があるのかな…なんて…💧
歯もウチでは普段あまり磨かなくて…。
例えば体だけ洗って、一週間近く下着も替えない、髪の毛も洗わない状態で、他の女性を抱ける事ってあるんですかね😥❓
夜は、大体決まった時間に帰って来て、休みはほとんど一緒で、一、二週間に一度(お風呂に入った日)はセックスはあります。
ただ…自営業なので、昼間は自由がききます。
どうなんでしょうか…。
宜しくお願いします🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
いつからそうなんですか💧
急に変わったんですか?
だったら本人に言った方がいいのでは?
『なんで入らないの?』って。
下着だって替えてないなら、毎日同じか見せてもらったらどうでしょう😁
同じなら入ってないんでしょうね💧
…というか、浮気より衛生面で問題ありじゃないですか😥
浮気を疑う何かがあったんですか❓💦
浮気をする時は最低限、清潔にすると思うので自分に全く気を使えてない今は浮気を疑う所が無いと思いますよ✋
それにしても何日も同じ下着でお風呂に入らないのは結構、不衛生ですね😱
2.5さんに軽く同意昻
下着とか服も何処でも洗えるしすぐ乾くし昉
昔からそうゆう人なら別に普通かもだけど急に変わったんなら怪しい
しかも体臭しないってのも
一度パンツチェックしたりチンさりげに見てみるとか?
皆様、レス有り難うございます🙇
一括のお礼で申し訳ありません。
最初は私も『浮気』より、衛生面をとても気にして本人にも何度も話しました。
でも、お酒を呑んでTVを観てまったりするウチに、気が付くと寝てるんです😥
実は彼はバツ1で、前の奥様と連絡取り合ったり、子供が居ると言う事からなのか、逢ったりしていました。
隠れて連絡取り合ってた様なので、仕方無いとは言え…不信感が…😥
それで、ほぼ1日置きにあったセックスもあまり無くなってしまいまして…。
性欲は強いので、その事も頭に引っ掛かってしまい、どうゆう事なのかとても悩んで皆様に聞いて頂きたかったのです🙇
7様、レス有り難うございます🙇
やはり…そうなんでしょうか…。
外で洗った(洗って貰った)り、浮気をするのにそこまでするのでしょうか…😢
恥ずかしながら、洗濯の時下着の匂いをチェックした事があるのですが、男性の少しキツい匂いはありましたが、洗剤などの香りはした事が無かった…と思います。
でも、やはり3日も4日も入らない…なんて普通は有り得ないですよね…
ハァ……😢
再7です坥
此処では多分主さんの意見しか見ないから第三者からは怪しくしか見えないけど、勝手に疑いすぎて夫婦関係おかしくなってもダメだから話せるなら本人に直接話した方がいいですよ昉
後、お風呂に入る入らないは自分のやる事だし、子供じゃないんだから主さんの責任では全くないですよ
私達夫婦も何処も出掛けない日が続くときは1日入らないとかあるし淲
旦那も入る前に寝てしまうとかあります淼
そこは批判する方が変だと思うから気にしないでね坥主さんは妻であり親じゃないので昻
うちの旦那は2日くらい風呂に入ってなくても、アソコ汚れたり変な臭いになったりしません
きっと体質なんでしょうね
体質的にこういう人だとありあり得ますよね💧
けど、やっぱり風呂に入った次の日とか、怪しく思います
自分としてないのに、下着にシミとかあったら、、
頻繁にしてたのに間が空くようになったのも変ですよね💧
男の人って定期的に出さないと溜まると思うし、、
はい、、シミは白っぼい感じだったりでしたか?
精子を出したあとってシミ付いたりするんです😣
下着に付いた精子に反応する薬品みたいなものも通販で売ってます
名前は浮気チェッカーかチェックメイトだったかな?携帯で検索すると出てくると思います。。
頻繁にしてた人がずっと出してないとか、有り得ないですよね
うちのも怪しい時あるので気持ちわかります😢
>> 21
はい、、シミは白っぼい感じだったりでしたか?
精子を出したあとってシミ付いたりするんです😣
下着に付いた精子に反応する薬品みたいなものも通販…
15様…
実はそうなんです…。
白いモノが点々と…😢
ただ、本人は知られてないと思ってる様ですが、少し前喧嘩して私が実家に帰っていて、ほとぼりが冷めた頃掃除をしに帰ったんです。
そしたら自己処理した様な後がゴミ箱に…。
それも一回分や二回分では無い量のティッシュで…。
アダルトDVDが隠されていたり、PCでもそういったサイトの履歴がズラ~っとあったり…
ふと、自営業で事務所もほとんど一人で居る様な環境なので、『自己処理』…というのをつい先程思ったのですが…。
…すみません💦探偵みたいに考え過ぎてしまいました💦
私、少し病気かも知れないですね。
誰にも聞けず、皆様に甘えてしまってますね…🙏
中には、そんな人いるし、男性も女性も体臭フェチいますが、自分で 処理したりもしてるみたいだし、浮気してるって確証ないんでしょ? ただ、風呂嫌いで、歯磨きとかも面倒って人いるし、自営業されてるなら、もう少し清潔に 奥さんが一緒にお風呂入って洗ってやったり、してあげたら?ただの面倒だけだと思いますよ
はい、、セックスが、、です
頻繁にしてて毎月同じような時期になると変に間が空くんですよ⤵
そしてシミ⤵
自己処理ならいいんですけどね💧😢
だから毎月その時期がくると色々考えてしまって嫌ですね⤵
本人は私が怪しんでるのも気付いてないと思います⤵
主さんの所はきっと浮気じゃないと思いますよ😊
そんな気がしました
浮気してる男性は外で風呂入った日は家でも入ると思います、しかも早めに。
そうしないと家とは違うボディソープなどの香りでバレるからです。
でも浮気した日に奥さん抱くことはたぶんしません。体のどこかにバレる要素が残ってるかもしれない…と不安になるからです。
なので家でお風呂入ればエッチするならシロだと思います。
元嫁さん働いてないんですか❓母子家庭なら平日昼間は働いてるんじゃないでしょうか…
浮気は勘ぐりすぎだと思いますが、不潔なのは嫌ですね😥
それぞれとは思いますが、年齢を重ねたり、仕事のストレス忙しさで多少たまり具合がかわる事もあるらしいですよ💦
お風呂も入るのがしんどいと思えるなら、体の疲れで子種も製造されない事もあるかも💦うちは製造されない時期もあるみたいだし(笑)
最初は頑張ってHしてても楽な一人Hについついもあると思いますよ💦
きちゃないのはいずれバレちゃう事だしもし誰かいてもすぐ離れて行くと思いますよ💦
逆に清潔に気をつかったり、服装に気を使いだしたら怪しいかな💦っと私は思います💦
あまり悪い方に考えすぎて、ストレスためないでね💦
良い方に考えてストレス軽減しましょ😃
いやぁ、男って感じがしますね。 あなたの旦那は戦国時代の一張羅で刀挿してさすらってる用心棒って感じがします。(笑)普通浮気するなら身だしなみ位整えて行くでしょ! 風俗店は要注意ですけどね。 それより貴女は旦那の下着を洗濯してあげてないのですか?
人事じゃなくレスしました😥
うちの旦那もお風呂は週一で歯磨きもたまにしかしません…。服には全く無頓着なのであまりきにしてなかったのですが、あまりにお風呂入らないし、同じく自営業で昼間は自由がきくから私も他での浮気を疑い、スレ主さんと同じようにパンツをチェックしたり色々探ってみましたが、うちは浮気ではなく会社で自己処理してるようでした。(会社のパソコンにアダルト履歴や自己処理後のティッシュがたくさんたまってて分かりました。)私は恋愛経験が少ないので、最初は自己処理の事実を知っただけでもショックでショックでたまりませんでしたが、旦那も歳だし仕事も忙しくてストレスもたまってるし仕方ないかと思えるようになりました。うちはセックスほとんどないので主さん羨ましいです😣一週間もお風呂に入ってないと体臭はないのですが、パンツは汚くなるし頭はフケだらけだしあちこちボリボリかくし(ほんとに汚いですね…💦)不潔なのは嫌なんですが浮気させるよりいいし、うちも毎日7時頃帰ってきてテレビ見ながらご飯食べてお酒のんでるうちに寝てしまうのでどうにも…😔続く
続き
スレ主さんのとことほんと同じような状況なので、私は高い確率で浮気ではなく自己処理だと思いますけどね。。。主さん現在妊娠中とのことなのでいつもよりちょっと神経過敏になってるところもあるかもしれないのであまり気にしないように今の幸せを大切にして下さいね‼私も先月出産したばかりなのでこれまた他人事じゃなく。。。(笑)😊出産頑張って下さいね💪🔥大丈夫‼絶対浮気なんかじゃないですよ‼🙆
>> 41
それぞれとは思いますが、年齢を重ねたり、仕事のストレス忙しさで多少たまり具合がかわる事もあるらしいですよ💦
お風呂も入るのがしんどいと思える…
41様、有り難うございます🙇
昨日、1日忙しく、お返事が遅くなり申し訳ありません💦
『自己処理』については、私としては何ら問題は無いです😊
男性の本能(❓)と思ってますので…😊
逆に、その位で満たされてるなら、ある意味安心かな…と。
そうですね、旦那さんの事、正直知り尽くしては居ないのですが、多分特定の女性ができたら突っ走ってしまうタイプだと思うんです💧
なので、無頓着な状況で居るのなら、『大丈夫』と思って居た方が良いですよね❓
余り疑わず、良い方に考えられる様頑張ります😃
>> 42
昼間は自由がきく…
昼間に風俗に行ってる可能性があるのかなって思いました
シャワーあびれるし
でもパンツは変えてほしいですね😞
42様、レス有り難うございます🙇
そうなんです💦
昼間自由がきく…と、私がそう思えるのは、ちょくちょく本人が何かしらの話しをする時「昼間時間取って○○行ってみるから大丈夫だし…」とか話してるのを聞くと、『じゃあ、何かと自分で調整利くのか…❓』と、変な疑いを持ってしまう様になってます😢
経営者…と言う事もあり、お金の面は一切私は関わって無く旦那さんの所持金等把握できていないのが現状です…。
下着は…そうですね。
普通の人は、例え余りお風呂に入らないとしても…替えますよね😥
>> 43
いやぁ、男って感じがしますね。 あなたの旦那は戦国時代の一張羅で刀挿してさすらってる用心棒って感じがします。(笑)普通浮気するなら身だしなみ…
43様、有り難うございます🙇
やはり浮気をする方は身だしなみは整えますか❓
妻には『不潔』に見せておいて、実は何処かで…なんて手の込んだ芝居までする様な人は居ないですか❓
私も普通なら、そんな所まで深く考えるなんて事ありませんでした。
でも、余りにも入らないので『まさか…』と変な方向にばかり考えが行ってしまい…😢
下着は洗濯に出してあれば勿論洗ってます。
前は「せめて下着だけでも替えたら…❓」と言ってたのですが、その度言うのも疲れてしまい、今は本人任せです。
>> 44
人事じゃなくレスしました😥
うちの旦那もお風呂は週一で歯磨きもたまにしかしません…。服には全く無頓着なのであまりきにしてなかったのですが、あ…
44様、レス有り難うございます🙇
遅くなり申し訳ありません💦
レス読んで、びっくりしました❗
全く状況が同じで、自分でレスしたのかと思う位の内容で、44様のレス二度程繰り返し読んでしまいました😲💦
私、事務所には滅多に足を運んだ事は無いのです。
なので、勿論会社のPC等は覗いた事無いので、アダルト系で癒されてるだけなら安心なんですが…。
お風呂や歯磨きもほとんど同じで、ここで皆様のレスを拝見する前は(今も少し…ですが)、ここまで入らないと『衛生面』より『浮気』を疑ってました⤵
でも本当…そのお話しをして頂き、少し安心しました。
一番は、私が本人に直接聞けて、会社に怪しいモノが無いかチェックできたら楽なんでしょうが…💧
なかなかそんな事、できませんよね💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 666HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 244HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 872HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧