フェラが上手だと、、
男の人にききます😣
フェラが上手い彼女は、
実際離したくないのが
本心ですか🐱?
No.1003333 2009/05/23 11:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。 風俗とか、パパ…
-
もし男から性欲がなくなったら皆さん嬉しいですか? 【子供が産まれず世…
-
高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
高校1年です。 明日、彼氏とカラオケに行く予定なのですが、最近性…
-
ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子…
-
自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
エッチどころか、キスやハグもしたことないまま26になる男。 唯一…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
-
チー牛だったら頑張って恋愛して、彼女できだとしても、仕事とかで一緒にい…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1650HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…23レス 472HIT 匿名さん ( 男性 )
-
必ず死ぬんだから子供なんか産んじゃ駄目だろ23レス 316HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…7レス 191HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…6レス 177HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧