在日の彼氏との妊娠・結婚
私の彼氏は在日です。
私の家族は昔から差別・偏見を持っていました。
でも私は彼と出会って自分が在日であることも隠さず伝えてくれて、在日の人間でも日本社会に認めてもらえるように夢をもっていて努力しているので彼のことを尊敬しています。
まだ19歳の頃中絶しました。本当は赤ちゃんを産みたかったけどお互いの夢のために諦めました。悪いことをしたと思っています。赤ちゃんのためにも彼が卒業したら婚約し、結婚しようと言ってくれたのですが、私の家族は在日の人との結婚は親戚や兄弟にも迷惑がかかると許してくれず、もし結婚するなら縁をきると言っています。
赤ちゃんを堕ろしてから、彼氏と赤ちゃんと私の3人の夢を見ます😢
今まで大事に育ててきてくれた親の気持ちもわかるし、彼氏の本気な気持ちを信じてついていきたい。
どうすればいいでしょうか。毎日が辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏も責任取ると言うなら、子供が出来た時点で取るのでは?本当に責任を感じてる男なら、己の夢より子供の命を優先して中絶などさせないでしょう。卒業したら責任取って結婚?中絶させといて今更何言ってんのかと思いますけどね😏親はそんな事も含めて反対なのでは。
前にスレ立てたよね❓
内容は、
・彼の子供を中絶した
・家業継承で学業優先
・親が反対だから内緒で交際
・親にバレて別れろと迫られる
先月❓ぐらいに、こういう内容でスレを立てて、みんなから批判的なレスがあったよね。
あの時に、中絶を正当化した主さんでしょ❓
逆に一部の在日側が日本人差別をしている現実もあるからね~!
『日本人とは結婚させない!』
親にそう言われて関西から関東に何もかんも捨てて日本人の彼と駆け落ちしてきた在日韓国人の女性も知ってるよ!
主さんらにとって『本気』ってどういう意味なんだろ?
在日ってだけでなく中絶まで…そりゃ普通は反対します。
大事な娘の身体を傷付けた、責任も持てないのに体の関係だけはもって。そんな男の顔は親なら二度と見たくないでしょ。
綺麗事ぬきに、地域等によっては在日との結婚は家族をも差別対象にします。
彼と結婚を選ぶなら、親との絶縁は避けられませんね。
主も彼も若いし結婚を急ぐ必要ないと思う、社会人になると変わる処もあるし。
本当に苦労しますよ。朝鮮学校行ってたんでしょ?あそこは凄い洗脳だったと朝鮮学校出身の子言ってた。学校抜け出して初めて分かったって。でもやっぱり小さい頃から植え付けられたものは変わらないね。やっぱりその子は日本人とはやっていけなくて、昔の朝鮮学校時代の友人のところへ帰りました。
結婚って本当に夢や希望と現実は違います。
子供産まれたらもっと苦労するだろうし、彼の家族からはずっと敵国の人間、殺人鬼の子孫と扱われるかもしれません。
それでも結婚したいなら、主さんの人生だからしたらいいと思います❗
結婚が責任をとるってこと?彼氏は若すぎか、テレビの見すぎだね。カッコつけても、相手の親も納得させれないじゃんこの先彼と一緒になって、幸せになれると思う?いろんな人、それぞれの常識を聞き、冷静に判断、行動をⅥ
弱いものを狙う気質なのか、女性に対しての暴行が目立つ。本国の荒れ方は異常😱おとなしい日本人は良いカモ✌在日多い某都道府県は学力テストの順位も悪い💧💧たしか最下位だったかな?
あっ、別に在日の条件が無くても中絶と親の反対というだけでアウトだけど。
主さんは…どうなんだろ~?
俺は今まで在日と聞くと『けったクソ悪い連中』と思ってたけど、一部のバリバリに民族活動とかしている在日じゃなく、普通に暮らしている在日の人間と知り合い仲良くなり実際に付き合ってみると~情は深いし、イイ意味でいい加減な所もあって、正直言うと神経質過ぎる一部の日本人なんぞよりよっぽど楽しくやれるんだよね!
何て言ったらいいか上手く言えないけど…どっちも大事で~だけど説得出来ない~どうすれば?ってことでしょ?…ならば主さんは今の家族を大事にしたいの?それともこれから家族になる人を大事にしたいの?って事になるじゃないのさ!…だから先の自レスで何が『本気』なのかを聞いたんだよ😠。
実を言うとね、前のレスで言った在日韓国人女性が俺の奥さんなんだよ。
奥さんはね『親はとても大切…だけど俺も大切…いつまでも親の意をたてる訳にはいかない!これから造っていく家族を大切にしたい』…そう言って無い無い尽くしの何も無い俺みたいな者について来てくれてね…だからこそこの女の為なら何でも出来る!って想えたね。だから主さん等にとって本気って何?って聞いたの。
なら答は出てる。そこまで決心してるならあなたと彼氏で今後の人生の舵取をどうぞ。でもどんなことになろうともあなたと彼氏、二人の決断です。いろんな意見あるだろうけど、決心して行動するのはあなた方です……無責任な言い方ですみません…でも、主さんの幸せを少なからず淸祈ってますⅤ
親族との絶縁は主さん自身の問題ですが、次に子供が産まれた時は大丈夫ですか?
私は普通の小学校に通っていましたが、片親が在日でいじめられてる子がいましたよ。
その子は名前も見た目も普通でしたが、生徒の親から広まったみたいです。
彼氏さんの事を愛しているのは分かりますが、結婚は2人だけの問題ではありません。
将来産まれてくる子供の事もよく考えて結果を出して下さい。
親に反対されてるから諦めるの?在日のどこが問題?何で授かった子をおろしたの?親戚にどんな迷惑かかるの?では、どこの国籍なら良いの?そんな考え方なら彼が可哀想だ彼の為に別れなさい それでも一緒になりたければ、意地でも幸せになることだよ それが親への感謝になるんだよ あなたの親御さん私とほぼ同年代だと思う私の娘も適齢期に来ている 相手が誰であろうと反対はしないよ 犯罪者以外はね もっと親離れする事です
在日韓国人でしたか…
なら親が反対するのも頷けますね
通名を使い解りづらくはなっていますが毎日のように起こる在日朝鮮、韓国人の犯罪
各種学校扱いの民族学校では反日教育
普通の親なら反対しますよね
私には貴女より少し上の娘が居ますが在日朝鮮韓国人と結婚したら家の敷居は跨がせませんよ
しかし自分の夢とやらの為に中絶させた男と一緒になりたいと思うもんですか?彼氏も本当に後悔して貴女と一緒になりたいのなら、家族が何と言おうと自分一人だけでも日本に帰化して🇯この国に忠誠を誓うようでないと駄目ですね。但し帰化しても反日活動するような奴だったら以ての外ですよ❌
娘がいます😥
在日だろうが日本人だろうが中絶させた時点で許せません💧
夢の為❓じゃあなぜ避妊をしなかったの❓
結婚して子供が生まれても中絶してしまった子は帰ってこない😥
主さんまだ若いよね❓なぜ結婚にあせるの❓
主が一緒になりたいと思うならそれをつらぬけばいいのでは?
家族の事もですがまず、自分がどーしたいのか、それが大事なんだと思います。家族の事は後から考えればいいんです。あなたが幸せなら家族もきっと時間はかかるかもしれませんが許してくれるはずです。
私は主を応援してます☺今度は元気な赤ちゃんを産んで下さいね🐥
旦那さんとお幸せに🎵
中絶の原因の男と付き合い続けて後々苦しむのは女の方だよ?これから婦人科に行くたびに初診なら妊娠経験の有無を聞かれるし実際に手術で体が傷ついたのもあなた。将来欲しくても不妊になったら堕胎したせいかな…と悩むのもあなた。
一人殺せる人間はいざとなったらまた殺せるよ。しかも彼は自分自身全く傷ついてないわけで。仮にあなたと別れたら過去の中絶なんて彼にとっちゃ石に躓いた程度のこと。
たとえ父親の顔がわからなくても実際産む人はいるしねぇ。なんだかんだ中絶を選んだり在日に関する差別云々、実は非常に打算的なあなたなら間違いなく、彼と結婚したら後悔するよ。熱くなってる今は盲目ですけどね✋
⬆
簡単に次の子ができる、と思い込んでるフシがありますが(お礼に次の子次の子連発してるよね)1人目ができても、2人目はできない人もいますよ。
よく中絶した相手と一緒にいますよねぇ?
2人とも本気なら、赤ちゃんできた時点で、夜逃げも同然で2人でなんとか策を立てるんじゃない?
今まで不自由なく育てられた恩は忘れてはいけません では反対された結婚をすれば裏切りとなるだろうか?縁を切ると言われても間違った事をしている分けじゃない 仮にあなたの彼が大成功を収め、ご両親の家も新築し面倒もみる それでも反対してますかね?それでも親戚に迷惑かかりますかね?私など何回縁を切られた事やら 結婚の際も、ある事情で、ほぼ、あなたと同じ事を言われました でもね。その後、親が不当たりにあい多額の借金を背負い 私が全額返済しました ちょうど妻も難病を患い大変な思いしながらでも今は親の面倒見てますよ そこまでして まだ反対だ などといったら ただのバカですよ だから あなた達も頑張ってやってみなさい マイナス面があるほど力が発揮出来るものなんです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧