小学生の恋愛
みなさんが小学校高学年くらいのとき、どうやったら妊娠するかとか知っていましたか?
小6で恋人が出来たらどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も8さんと同じで、保健体育で習う、精子+卵子→受精 みたいな簡単な単語しか知りませんでした💦
行為すら知らなかったし中2くらいまでリアルに、年頃になったら男の人に近付くだけで妊娠するんだと思ってました😂
学校ではそこまで習わないし、友達から真実を聞いた時はショックだった💧
私は小5で弟が生まれてちょっとずつ性について考えるようになったけど、その行為を両親がするなんて信じられない❗でもじゃーどうやって❓ってまだクエスチョンがついてる感じでしたね❗
小6で恋人は早いと思う。
沢山の方にお答えいただき、ありがたく思います。一括のお礼で失礼します。
私も妊娠の仕組みを知ったのは中1の冬でした。とても信じがたく、嘘だろうと思ったくらいです💧
そのとき思ったのは小6から半年間付き合った彼氏のことです。
同じ小学でお互いに小3の頃から惹かれあい6年の終りから付き合いだしたのですが、中学で変な噂をたてられ別れてしまったのです。その噂が、私たちがセックスをしていると言った内容でした。実体を知った私は当時すごく傷付きました。それがいじめに発展し、トラウマで恋が出来なくなりました。
今思うのは彼と別れなければいじめに遭うこともなく、彼と幸せな日々をおくれたのかなぁと…
彼に愛され、処女も卒業して、ずっと一緒にいれたのかなあて思います。
彼と別れなければ処女喪失出来たと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧