オシャレしたい…
オシャレに困ってます💧
顔が童顔で
今年21歳になるのに
お客さんや周りの人に
高校生みたいと言われ
どの洋服をきても
似合わないんです😢
リズリサや ByeByeの服とか
全然似合わなくて
オシャレしたいのに
自信がなくて出来ずにいます だけど 同じ職場の人は エビチャンみたいな洋服着ていて羨ましい😫
私に合う 服装や ここの洋服可愛いよとかあればアドバイスください😢
ちなみに 髪型はショートカットで 顔は 宮崎あおいちゃんに似てると良く言われます😌
タグ
No.1004947 2009/06/02 16:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大人っぽくなりたいのであればリズリサとかbyebyeとかいわゆる109系ファッションはやめた方いいですよ💦
中高生がよく好んでする格好ってかブランドなので、ヘアスタイルとか含めトータルコーディネートを気をつけないと幼くみえがちです😫
宮崎あおいちゃん系の顔なら雑誌だとミーナとかそっち系のゆるカジ系の大人めファッションが良いのでは😄?
あとは童顔で短いヘアスタイルなら前髪パッツンとかボブスタイルはNGですね💔
私も童顔で幼く見られるのが嫌だったので、OLさん系ファッションしてみたら大人っぽくなったと言ってもらえるようになりました😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧