胸の大きさ
特に男性の意見をお聞きしたいです😄
胸は小さい、大きい、どちらが好みですか⁉
好きになった相手なら胸の大きさは関係ないのは分かっています。
例えば友達とか、仕事仲間とか(先輩・後輩・同僚関係なく)、大きい方がドキっとするとか、形がよければ、とか‥
うまく表現できませんが、私は胸が大きいのでどんな服を着てもパッとせず、胸が大きいのがコンプレックスでもあります。
冬はまだ隠せていたつもりですが、夏はごまかしが効かずだらしなく見えていないか心配です😅
女友達は羨ましいとか、どうせなら露出しちゃえばとか言うけど、もう若くもないので男性から見てだらしなく見えない服装や、こうしたらいやらしく見えないとアドバイスをいただきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
>>1
私も同じ悩みを持っています😢
周りの人たちは「露出しなよ」とか言うけどいざ露出すると「魅せたがってるの?」とか皮肉いわれるし、本当に辛いですよね。
だから、私はさらしまいたりしてますよ😃
後は、胸の形が目立たないように黒い服を来たりしてますよ✨
>>1さん、胸が大きいことは恥じることじゃありませんよ、だから出来れば堂々と胸を魅せましょうよ⤵
私も彼の前では魅せてますよ……パイズリとかが武器です(笑)
余談はいいや……とにかく自信持ってね!
初対面でおっぱい大きいね~って言う方もどうかと思いますが・・・
言うのが良い悪いは別として大きいねって誉め言葉のつもりですよ。
だから気にしなくて良いんじゃないですかね、自分が良いと言う服装で良いと思いますよ。
服が伸びるとかなんとかの悩みはいかんともしがたいけど。
スケベに見る人はどうやってもスケベにしか見ませんし、胸大きいだけでだらしないとか思う人もそうそう居ない。
だらしないとかスケベそうとかは見た目とかじゃなくてその人の人柄からにじみ出るもんじゃないかと。
だらしないですか💦 見えてだらしないって思う男はまずいないと思うなあ😃💦 女同士はあるのかな💦 地味に目立たなく過ごしたいならそれこそサラシ巻くくらいしてみるとか💦 基本的に男にとってはおっぱいは👍💕💕💕
私もFあって 夏場はかなりかなり嫌です😫
Tシャツ着てチャリ乗ってて向かい風が来た日にゃ オチチぼこりんぼこりんで その上道に段差があったら 半端なくぼこりんこぼんっぼんっ です😫
誰も見ないで~‼
って思うけど信号待ちの人とかドライバーとか 結構男性の視線を感じます⤵
小さくても大きくても深刻な悩みですなぁ。
ハァ😭夏嫌だ~😭😭😭
>> 11
私もFあって 夏場はかなりかなり嫌です😫
Tシャツ着てチャリ乗ってて向かい風が来た日にゃ オチチぼこりんぼこりんで その上道に段差があった…
1⃣1⃣さん
お返事ありがとうございます😄
私もFです⤵⤵
今だからブラも豊富になりましたが、少し前までは白・黒・ベージュくらいしか色もなくて、せつなかったし💦
Cになった時は嬉しかったのに、Dになった頃から悩みだし、E~Fではコンプレックスになりました。
胸が揺れるので自転車乗ることもなくなり、小走りも極力しないようにして、気にしだすとキリなくて姿勢すら悪くなり‥
胸のせいで着たい服は着れないし、制限だらけ。
夏場の薄着が一番の悩みです。
お礼読んでの 再ですが 良くお読み下さい。 手に余るとは 片手からはみ出すくらい大きいと言うことだよ。 手の平 ジャストフィットじゃ 詰まりません。 手に負えない大きさは困りますが 手に余るだよ。
17さん、女を馬鹿にしすぎ。欠陥品って何様?
私はEカップだけど、自分の胸は身体の中で一番嫌い。 嫌い!って言ったら嫌味😩?と言われて、もっと嫌いになりました。 Cカップ位が理想的です✨✨プクッとして美乳を維持しやすそう。
主さんゴメンね、私はIカップあります、と言ってもアンダーがとても細いから多分、カップの容量は主さんと同じFくらいかも知れません、けど胸の大きさで一度も悩んだことがないのでこういうスレを読むといつも疑問に思ってしまいます。 確かにSサイズは無理があるけれどLサイズなら入りませんか?それでも入らないというならばダイエットして小さくするとか、それから私は普段普通のブラジャーはしてません、目立つからやめました。 スポーツブラや授乳期用のブラジャーをしてます、普通のブラジャーは厚みがあったりするけれどスポーツブラなどは素材が薄っぺらなので目立ちません。 本当はレース一枚仕立てのブラがお勧めですがなかなか今は売っていません。 私もまだTシャツは一度も着ていませんよ、本当は沢山着たくて何十枚も持ってるけどなんとなくこんな身体には似合わないんではないかと不安になって着れません。 確かに胸があると限られてしまいますよね、だらしないと私も思う気持ちすごくわかります、なんていうか馬鹿っぽくさえも見えてしまいますよね(ごめんなさい私の意見です)
でもそう見えないように工夫すれば主さん大丈夫ですよ、私は胸を張って生きていきます(大袈裟ですみません垬戓
Gです✨
確かに太って見えたりするので嫌ですよね💧私は会社にはあまり襟があいてない服を選んで着ています。
でも胸が大きいからだらしないっていうのはないと思います。逆にスタイル維持に気をつけて出るとこ出てしまるところしまってればカッコイイんじゃないかな?
コンプレックスで嫌だとか隠したいと思っていると余計やらしい感じがすると思います。
2⃣4⃣さん、2⃣5⃣さん、2⃣6⃣さん
おはようございます☀そして、お返事ありがとうございます😄
1⃣7⃣さんは胸はエッチの道具としか思っていないみたいで、せつないけど‥
そんな意見もでること覚悟で相談させていただいたので、あまり気にしないでいきましょう⤴⤴
胸が大きいと言うだけで軽い女だと思う男なんてそうはいない。
胸が大きいと言うだけで女を性的対象としかみない男もそうはいない。
考えすぎだ。
スタイルのよしあしは趣味だから何とも言い難いが、十人いれば五人は好感をもち、残りの五人は大きすぎると思うもの。
趣味なんてそんなものだ。
大切なのは自信をもって凛としていること。
若いときは巨乳の女性に憧れてたけど、歳を重ねると女性の好みも変わるしね。
小さい方が今は好みかな。
正直、大きさよりも形や乳首が綺麗な女性がいいです。
歳をとったら女性はイヤでも垂れるんだしさ。
再レスです。でも、初対面でいきなりおっぱい大きいね~なんて言う人、本当にいるんですかね? ごめんなさい、私さっきレスしたIカップのものですが私は言われたことないですのでちょっと理解出来なくてまたレスしちゃいました。 主さん、こんな言い方失礼かも知れませんが今の時代Fカップくらいの人は沢山いるような気がしますよ、これで主さんがJカップとかなら初対面の人にいきなり胸大きいね、と言われるのなら私も理解できますが埈 主さんの服装はどうなんでしょうか? 主さんはアンダーが80くらいあるのですか?それならトップは100以上だから目立つでしょうしね埈ん~ん埈私はFカップは丁度いい大きさで羨ましいと思いますけどねぇ埈
人はみんなコンプレックス持ってる😊☝でも、それが自分だしもっと自分好き💖になってください💪馬鹿ぽく見えるとか、エッチを想像させるとか☝それも貴方の武器です☺もっと磨きをかけて💪☺好きな人しか触らせませ~ん😜と言い返すくらに自信を持ちましょう✌
女だけど…。
AAカップの私には、胸大きいのは羨ましいよ😃自信持ってね😉まあ、確かに大きい人なりの悩みはあるよね。服なら、外国製の物とか大きいサイズの物あるんじゃないかな?最近はネット通販もあるしね。
あと、26歳で若くないとか言うな~😂💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧