同じタイプ(^_^;)

回答4 + お礼2 HIT数 966 あ+ あ-

2006/09/02 10:14(更新日時)

私が出会った彼は私とタイプが似すぎています。それは2人とも積極的ではなくなか②行動しないという事です┐(~~~;)┌なのでなか②進展する事もないのではと思います。まだ私が彼を好きになってるならいいんですが、まだ会ったばかりでいい人位にしか思ってなくて…でもせっかく出会えたのにこれでおしまいっていうのは…やはり私が動くしかないんでしょうか?私はかなりの引っ込み思案ですしそこまで好きではないのに頑張るのってどうなんでしょうか↓よくわからなくて困ってます(>人<)

タグ

No.100529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなに好きじゃないなら動かなくて良いと思いますよ( ̄▽ ̄)

No.2

よくわかってるじゃないですか(^O^)/あまりまだ好きじゃないって

No.3

お二人ともありがとうございます_(._.)_
1さん☆ただ私も女子しかいない環境にいるので些細な出会いも無駄にできないって感じで動くべきか…と思ってまして。好きじゃなければ意味ないですね…
2さん☆私は男の人と話す時緊張して全然喋れないんですが会った時初対面なのに、その人にはあんまり緊張しなかったんですょ(^_^;)ダカラまだ好きとかじゃないんだなと感じました

No.4

そうなると話は別かも?(笑)
普段男の人と話すと緊張するのに、その人はしないって逆に良い事なんじゃないですかね?一緒に居て落ち着けるとか。
そのうち好きになるかもしれないから、友達交えてみんなで遊びに行くとかしてちょっとずつ仲良くなってみれば良いかもしれません。

No.5

>> 4 そうなんですか?!私は恋愛とかイマイチ疎く生きてきたのでドキ②しなければダメと思ってました('∀';)
て事はやはり私が遊びにいかない?的な事を発案しなきゃですよね…?あっちは誘われれば行く~ってタイプだって言ってましたι

No.6

遅くなっちゃいました( ̄▽ ̄;)

会話が続かなくて気まずくなったりするのも困るから映画とか誘うと良いかもしれませんよ~。
「友達が面白いって言ってたから」とか「観たい映画があるんだけど一緒に行かない?」ってさらっと( ̄▽ ̄)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧