妊娠中お腹張りながらも抱っこするべ⁉

回答3 + お礼1 HIT数 1274 あ+ あ-

2009/06/02 23:59(更新日時)

私は、いま双子妊娠中で9か月になります。二歳の息子もいるのですが…赤ちゃんがえり⁉なのか抱っこ、抱っこでせがんできます。座って抱っこすると立ってじゃないといやだ〰。泣き叫びます。ママお腹痛いからなどいってもきかず毎日ほぼずっと抱っこしています。お腹がカチカチでかなり痛みがあるほど張りながらもしています。医者には早産になりかけてるから禁止されているのですが…息子はわかるはずもなくせがんできます。我慢して抱っこするしかないですよね⁉💦

タグ

No.1005347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も双子妊娠中、上の子抱っこしてました😥

ただでさえ双子妊娠は早産になりやすいので、なるべくなら安静が一番ですよ☝親にきてもらって、手伝ってもらうとかできませんか❓

私は結局入院して、しかも、早産でした。

No.2

私の親も旦那の親も早くに亡くしていますので💦頼る人がいません💦

No.3

それは大変ですね😭私も、親は遠くに住んでるので頼る人がいない状況でした。

神頼みしかないね😭

昼間だけでも、一時保育に入れて凌ぐか…

管理入院になったらそっちの方が大変ですよ😔

No.4

大変ですよね😥私も早産になりかけて安静にだったけど上がいては無理ですよね😭テレビ類や食べ物、おもちゃなどに頼りました😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧