しんどい

回答1 + お礼1 HIT数 691 あ+ あ-

2009/06/03 09:01(更新日時)

アドバイスお願いします 色々悩みが重なりとても大変です💧 今 勤めている会社に入社してから 6年目になります💦 会社の 社長が年で 今娘夫婦に会社を任している状態なのですが‥ その夫婦ときたら 無茶苦茶な性格で(怒)得に 奥さんが💦 例えば・自分達のせいで問題になった時には 従業員のせいにする例えば2・嫉妬深い 思い込みが激しい 例えば3・ 自分がよく物を無くして 私に泥棒扱いしてくる例えば4・ 噂話しが好き 陰口大好き 例えば5・ 人を疑う例えば6・ ヒステリー その日により態度が違う例えば7・ 自分は綺麗と思っている(50歳)みなさん どう思われます? もう毎日クタクタです💧 扱い方にアドバイスお願いします🙇

タグ

No.1005773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの会社も似てるところがありますよ。
例えば社長がワンマンで自分の機嫌で人にあたりちらす、言ってることがすぐに変わりどうしたらいいか、わからない時があります。極力聞き流すようにはしてますが、毎日ゆうつです。いいアドバイスはできませんが…お互いがんばりましょう。

No.2

>> 1 通行人1 様
ありがとうございます🙇お互い大変ですよね💧
今 不景気で辞めるわけいかないし‥ 辛いですよね⤵
言う事が コロコロ変わると 仕事に影響出てきますよね💦
私も ゆうつな時ありますよ⤵

お互い 大変ですが お金 だと 思い ファィトでいきましょうね😉
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧