次から次へと…
ここ3年間、彼氏のいない時期がありません。一人と長く付き合えるわけではなく、別れてはまた違うひとと付き合う、という感じで、5人の方とお付き合いしました。自分でもこれはどうなの?と首をかしげたくなります。ちょうど別れると気になる人が現れ、いい感じになってしまい、独り身で考える期間を作らなきゃと思うものの、淋しくてつい、付き合ってみようかな…と軽い気持ちでOKしてしまいます。そんなだから本気になれず長続きするわけもなく、半年ほどで別れてしまいます。友達に相談しても、友達もよく彼氏が変わる子でそれを悪いと思っていない子達ばかりなので、笑い話のようにしか聞いてもらえません。
この年になりようやく気付いて本当に恥ずかしいのですが、次から次へと…というのはやはりやめたほうがいいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
ご自身でどうしたいかって事ですね
別に次から次から男を取り替えても、いずれ自分にピッタリの男が見つかればそれで良いだろうし、男と縁を切って適当な男で妥協しちゃうのもそれも一つの手だし
結局は最終的に良い男が見つかれば良い訳で、プロセスがどうであれ、終わり良ければ全て良し・・・だと思いますよ
本気で恋した相手と付き合うと長続きするんじゃないですか🐱
気になる人ができたら
相手の中身をよく見たり
友達期間を長くして
ドキドキわくわく
するような恋をした方が楽しいです✨
初恋みたいな♥
寂しいからって自分を甘やかしちゃダメです🐱
自分より大切に想える相手を見つけてください♥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題