男の人って…

回答7 + お礼1 HIT数 1749 あ+ あ-

2009/05/25 21:27(更新日時)

私の彼氏だけかもしれませんが…エッチするとき男の人って、お風呂上がりのいい匂いより、ちょっと汗ばんでる匂いの方が興奮するんですか?

昨日、お風呂に入って、いい匂いのボディークリームをつけてから会いに行ったんです。それでいざエッチするという時に彼氏から「お風呂前の匂いの方が興奮する…」と言われました💦

せっかく彼のためにお風呂入って、いい匂いのボディークリームも購入したのに、そこには何も触れず、ちょっとショックでした😓💦

みなさんはどっちに興奮しますか?

タグ

No.1007221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は風呂上がりの方が良いですね!彼氏さんマニアックかも…でも人それぞれかな坥

No.2

人によるけど、お風呂前の匂いが好きな人もいるし、キライな人もいます。
好きな人はお風呂前でも脇を嗅いだり、平気で洗ってないアソコをクンニ出来ます。

ダメな人はお風呂前のクンニや体臭を嗅ぐのは無理です。

No.3

自分も風呂前派です✋
匂い無いと元気になりませんから。

No.4

当然風呂上がり。もちろん自分も。

No.5

あらかじめエッチするために洗った体(心・体共に準備済み)でエッチするより、エッチを想定していない体(普段の生活の中での体)にエッチな事をする…方がある意味、「無理矢理」な感じがするじゃない?

No.6

レスありがとうございます✨一括のお礼ですいません💦

やっぱり人それぞれなんですね⤴
でも他にも彼氏と同じような方がいたので、ちょっと安心しました😅💨

私はエッチする時、自分の匂いが気になっちゃうので、やっぱりお風呂に入ってからの方が気を使わずできますね😄💦

でも、彼氏が大好きなので我慢したいと思います💦✨

レスありがとうございました😄⤴

No.7

そうゆう人って3日風呂我慢した匂いでも興奮するのだろ~か・・・

No.8

7さん、それはさらに興奮します😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧