男の人って…
私の彼氏だけかもしれませんが…エッチするとき男の人って、お風呂上がりのいい匂いより、ちょっと汗ばんでる匂いの方が興奮するんですか?
昨日、お風呂に入って、いい匂いのボディークリームをつけてから会いに行ったんです。それでいざエッチするという時に彼氏から「お風呂前の匂いの方が興奮する…」と言われました💦
せっかく彼のためにお風呂入って、いい匂いのボディークリームも購入したのに、そこには何も触れず、ちょっとショックでした😓💦
みなさんはどっちに興奮しますか?
タグ
No.1007221 2009/05/25 15:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人によるけど、お風呂前の匂いが好きな人もいるし、キライな人もいます。
好きな人はお風呂前でも脇を嗅いだり、平気で洗ってないアソコをクンニ出来ます。
ダメな人はお風呂前のクンニや体臭を嗅ぐのは無理です。
レスありがとうございます✨一括のお礼ですいません💦
やっぱり人それぞれなんですね⤴
でも他にも彼氏と同じような方がいたので、ちょっと安心しました😅💨
私はエッチする時、自分の匂いが気になっちゃうので、やっぱりお風呂に入ってからの方が気を使わずできますね😄💦
でも、彼氏が大好きなので我慢したいと思います💦✨
レスありがとうございました😄⤴
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧