姑の意見😔
昨日散々泣きました😔自営業で飲食店を旦那と義父、義母と自分の四人で経営してます。自分は妊娠9ヶ月になり立ち仕事+結構重い食べ物ののっているお皿を運んでいますが、最近お腹が張り、子宮が痛くなります。中々ハッキリ言えないので無理をしながら働いていましたが昨日はかなり子宮が痛くなり仕事が終わった夜中に旦那に最近子宮が痛くなるし親戚の人お客さんにももうそろそろ仕事を控えた方がいいと言われる事を旦那に伝えた所、旦那はさすがに解ってくれていました。が、旦那が前に義母に『もうそろそろ嫁は働けないから』と話しをした様です。私はその場に居ませんでした。義母は旦那に『わたしだって産まれる前まで働いてた』と言われた事を昨日旦那に言われて、私はショックをうけました。前に私も義母から自分が妊娠した時、破水するまで働かせられたの❗酷いでしょ❗ぐらいに私に言ってきた事がありました。(まだ私が妊娠する前)まさか、やられてやな事をやろうとは想像もしてなかったです😔私はあまりのショックに旦那に実家に帰ると昨日いいました。(今は一軒家に同居してます。)旦那はパニックになり義父、義母に私が実家に帰ると言ってると義
No.1008806 2009/05/26 13:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧