飲み会での好きな人の行動が脈ありか教えて下さい
私には、仕事の関係で1ヶ月に1~2回しか会えない人がいます。
この前の飲み会で、途中から私の隣にきてくれて最後まで話していました。
主に、彼が話してて私は聞き役でした。
話してる時に、目はあまり合わせてくれませんでしたが、私の頭をポンとしてきたり仕事を褒められたりしました。
そして突然…
横からすっと脚を移動して(茶道の時のように)ピタッとくっついてきました。顔は軽く笑顔で下を向いてました。
そして数秒間だけ無言で寄りかかってきました。
酔ってる様子は全くありませんでした。
脈はどのくらいありますか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
その相手のことが好きなんですか?私も明日初めて飲み会に参加するんですが、好きな人も参加します。脈なしだなんて思いたくないです。でも軽く近寄ってくる男性はちょっと引きます。ちょっとシャイでも面白いことをみんなの前では言える男性がいいな💕私のタイプを勝手に書いてすみません。私も初めてなのでどうなるのかわかりませんが、肌は触れないようにして、ちょっと恥ずかながらも、お互いを知りたい気持ちで、照れながら会話するくらいがいいな😣肌に触れると間違えなくキャバみたいな感覚や、今夜どう?と言ってるような感じに思えます。話した感じで判断したいです。
主さんの反応を伺ってる感じがしますよね。
でも本当に好きでお付き合いしたい相手なら飲み会の席で そのような行動はとらないと思います。
行動的な彼に感じるので本当に主さんを好きなら忙しくてもメールや電話 デートの行動を起こしていると思います。
酔わずに寄って来てるなら遊びなれてて主さんが落とせるかどうか見てるか照れる反応を見て楽しんでる感じがしました。
彼も主さんに脈があるのか伺っている状態かもしれないですね。なので私も脈ありだと思いますが。人によってすぐに行動に出せる人と出せない人がいますからね。ある程度積極的にいっちゃっても いいんじゃないですかね😃
なんかここのサイトて性格悪い人が多いような…f^_^;相手のことを知らないんだからいいたい放題な適当な意見には礼したくないですよね💦
脈あるかどうかは決定的なのはわからないけど嫌われてはいないのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧