体の関係から恋愛へ
数年来の友達と、関係を持ってしまいました。お酒は入ってます。
このあと、1回きりなのか体だけなのか付き合えるのか…まだわかりません💦
私はもともと好意は持っていたのでできれば付き合いたいです。
でも、どうやって切り出せばいいのかわかりません😣
みなさんなら、どんなシチュエーションや言葉で切り出しますか❓
お互い大人だし、お酒のときのことですぐ付き合おうとすると重いのでは、などいろいろ気になってしまいます…。
新しい回答の受付は終了しました
お酒の時だろうと、やってしまったものはヤッてしまったのです!
数年もお付き合いしていたのです、ここで逃げるような男なんて願い下げですぞ!
あの時一夜を供にした意味を、ストレートに訊いてすっきりした方が良いですぞ!
私は今の彼氏とは、付き合う前に体の関係を持ってしまいました💦彼は同じバイト先の後輩でした。
しばらくそんな感じが2ヶ月くらい続きましたが…お互い段々と本気になり、恋人同士になりました🎵もうすぐ2年目です😃
あまりいい付き合い始めではないかも知れませんが…
あまり先を焦らずに‼ただただお互いに「好き」で求め合う仲なら、いずれ結ばれる事もあるんだと、私は思っています😊✨
貴女が誰とセックスしようが関係ないですが悩む位なら最初から恋人じゃない相手とセックスしなきゃいい話です。
セックス抜きで最低10回は普通にデートしてみたら?その間に彼から体求められたらアウト…。相手はセ〇レとしか思ってない証拠です。
それに告白するのもまだ早いです。
恋人関係になる前にセックスしたり、一回寝ただけで告白しようとしたり、なぜそんなに事を急ぐのです?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧